Немцы скупали органы умерших украинцев

читальный зал
Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
24 авг 2009, 13:12
Немецкая компания Tutogen, зарегистрированная в Баварии, занималась покупкой органов умерших граждан Украины. Как сообщает издание Spiegel, фармацевты даже создали прайс-лист, в котором четко указывали расценки.

Так, выяснилось, что в 2002 году Tutogen аккуратно выплачивал по 42 евро 90 центов за плечевую кость. Подешевле стоила околосердечная сумка. В зависимости от размера за нее платили от 13 евро 90 центов до 16 евро 90 центов.

Только в 2000 и 2001 годах немецкой компании были проданы органы 1152 умерших украинцев.

Сообщается, что у родственников умерших спрашивали разрешение на забор органов, однако им не сообщали, что из тел удалялось почти все, включая кости.

По данным немецкого издания, Tutogen продолжает сотрудничество с украинцами. Впрочем, в самой компании отказались от каких-либо комментариев.

Стоит отметить, что торговля органами – чрезвычайно выгодный бизнес. В США выручка с одного трупа может достигать 250 тысяч долларов. Изъятые из тел кости и различные органы используются в качестве трансплантантов для живых людей.

Я девушка творческая! Хочу творю, хочу вытворяю! :)
24 авг 2009, 14:34
Посмотреть бы фотки этих "немцев".
24 авг 2009, 15:48
Перевод со шведского. Как получилось, так получилось.

http://www.aftonbladet.se/kultur/article5652583.ab
24 авг 2009, 15:51
"Наши сыновья грабили их органов

Молодые палестинских мужчин бросали камни и стеклянные бутылки против израильских солдат в северной части Западного берега. В этой области был Биляль Achmed Ганы и денди была в больнице. "Наши сыновья, используются в качестве запасных органа, говорит палестинцев.
Фото: Дональд Бостром
Билаль Achmed Ганы, 19, открыли огонь и были похищены израильскими солдатами. Ударный были сшитые вместе от желудка до шеи.
Фото: Дональд Бостром
Леви Izhak Розенбаум удаляются ФБР. Розенбаум следовало бы действовать в качестве посредника в незаконной торговле органами.
Фото: А.П. Палестинцы обвиняют израильские армия украсть части тел своих жертв.
Это объясняет, Дональд Бостром на международный скандал, пересадка - и каким образом он стал свидетелем нападения на 19-летнего мальчика.
Я то, что Вы могли бы назвать "посредника", сказал Леви Ицхак Розенбаум из Бруклина, США, в тайные записи агента ФБР, который он считал клиентов. Десять дней спустя, в конце июля этого года, Розенбаум был арестован в связи с большой клубок коррупции обнаружены в Нью-Джерси: раввины, избранных и доверенных лиц на протяжении многих лет участвует в отмывании денег и незаконной торговлей органами, которая сейчас была развернута Up Like Сопрано сеть. Розенбаум allltså знакомств идет не о романе, а о покупке и продаже почки от Израиля на черном рынке. По их собственные признания, он покупает органы из нуждающимся людям в Израиле в течение 10 $ 000 и продает их в отчаянном пациентов в США за 160 $ 000. Правовые Время ожидания почки в среднем на девять лет.

Утверждается, потряс американскую промышленность трансплантации. Если это правда, это первый документированный незаконную торговлю органами в США, говорят эксперты в газете Нью-Джерси режиме реального времени новости.

Отвечая на вопрос, сколько органов он продал Розенбаум отвечает: Довольно много. Много. И я никогда не он хвастается о. Его бизнес продолжается уже на протяжении очень долгого времени.


Фрэнсис DelmoniciГарвардский профессор операцию по пересадке, и член совета правления Национального почечного фонда директоров, сказал в той же газете, что аналогичная торговля органами в Израиле ведется также в других странах мира. Подсчитано, что 10 процентов из 63 000 по пересадке почек в мире, которые являются незаконными, говорит Delmonici.

Горячая страны за эту незаконную деятельность Пакистане, на Филиппинах и в Китае, где считается, что из органов казненных заключенных. Но сильные подозрения также среди палестинцев, чтобы их молодые люди были задержаны, и, как в Китае и Пакистане недобровольные акт органа запасных до того, как они были убиты. Очень серьезные подозрения, что достаточно знаки вопроса для МС, Международного Суда, обязательно надо начать расследование, действительно ли речь идет о войне Израиля преступления.


Израиль периодически попал в беду за неэтичное способом борьбы с органами и трансплантации. Стран, включая Францию вырезать тело сотрудничестве с Израилем, еще в девяностые годы, и Джерузалем пост пишет "в другие страны в Европе ожидается, следовать примеру Франции скоро".

Половина почек, который израильтяне были имплантированы поскольку в начале 2000 был приобретен незаконно Турции, Восточной Европе или Латинской Америке. Израильские органы здравоохранения полной информации о бизнесе, но ничего не делают, чтобы остановить его. 2003 показали на конференции, что Израиль является единственной западной страной, медики не осудить незаконную торговлю органами или принимать какие-либо судебные иски против врачей, участвующих в уголовном процессе. О, напротив, является главным медицинским сотрудником в крупных больницах, участвующих в самой незаконной трансплантации, в соответствии с Ежедневные Новости (5 декабря 2003).

В попытке чтобы преодолеть дефицит органов в стране вступил тогда израильский министр здравоохранения, Эхуд Ольмерт, Из большой кампанию летом 1992 года, чтобы получить по-Израиль люди созданы в качестве доноров органов. Полмиллиона брошюры были распространены в местных газетах, где гражданам было предложено написать, чтобы пожертвовать свои органы после смерти. Эхуд Ольмерт был первым, чтобы написать о.

Уже через несколько недель после "Джерузалем пост" заявил, что кампания подготовила успешного результата. Не менее 35 000 человек, написанные на, как правило, она составляет 500 в месяц. В той же статье журналист пишет Джуди Зигель что разрыв между спросом и предложением по-прежнему высок. Секс по пересадке почек было 500 человек, но только 124 человек может пройти операцию. Из 45 человек, нуждающихся в новом печени были только три человека возможность пройти операцию в Израиле.


Хотя это Агентство кампания продолжалась исчезли молодых палестинцев, которые вернулись на ночь в свои деревни, пять дней спустя, убивают и раскол открытым.

Поговорим о uppsprättade клеток ужаснул населения на Западном берегу и в секторе Газа. Был разговор о резком увеличении молодых людей, которые исчезли с последующим ночных похорон молодого мужчины вскрытия.

Я был в этом районе и работали с книгой, когда несколько раз я получила от сотрудников ООН, которые были обеспокоены развитием. Те, кто связался со мной орган считает, что кража на самом деле имели место, но что они были не в состоянии действовать. От имени телевизионные компании, то я ходил и говорил с большого числа палестинских семей на Западном берегу и в Газе, которая означала, что их сыновья были ограблены органов перед они были убиты. Один из примеров, которые я встретил в ходе этой поездки была жуткая молодые каменные машины Билал Ахмед Гане.

Время приближается к полуночи, когда двигатель звуки Израиль miltärkolonnen Королевство слышали на окраине деревни Imatin северной части Западного берега. В селе две тысячи жителей остались человеку проснуться и стояли, как тени молчания в темноте. Некоторые из них были на крышах домов, а другие были за их шторами, домов и деревьев, которые дают защиту в темное время суток в течение utegångsförbudet но предложили четкое представление о том, что станет для кладбище деревни первого мученика. Военные нарушили все электричество вокруг села и района была закрытой военной зоной - кот не мог двигаться улице, не рискуя жизнью. Mörkrets оглушительное молчание было нарушено только тихо рыдать, и я не могу вспомнить, если он был холоден, или волнением мы Хатт общего числа. Пять дней назад, 13 мая 1992 года, был израильский специальные силы поставили себя в засаду в деревне мастеров. Человек, что специальные силы было поручено разоружить был 19-летний Ахмед Билал Ганы, одного из наиболее активных палестинской бросанием камней, молодые люди, которые сделали жизнь трудной для израильских оккупантов.

Билал Гане в качестве одной из ведущих Stone были названы несколько лет. Это означало, что он вместе с другими хотел бросить камень ребята жили под открытым небом в Nablusbergen. Чтобы быть захвачены означает смерть, и все предыдущие рассказы о пытках, не улучшить положение. Так они в горах. Но почему-то принял Билаль вниз с горы один день и беспрепятственно бродили через деревню мимо дома плотник этот печальный день в середине мая. Почему он спустился в этот день не было даже ТалалЕго старший брат Ответ, возможно, продовольствие является окончательным и поставок должны пополняться.


Все шло по плану Израиль специальных миссиях силы. Окурки, запишите, Coca-Cola банком и направленных на досуге через разбитое окно. Когда Билаль был достаточно близко, чтобы спустить курок. Первый выстрел попал в грудь. По словам жителей деревни, которые были свидетелями этого инцидента, он был тогда с каждым выстрелом в ногу. Потом побежал двух солдат из snickeriet и выстрелил в него еще раз в живот. Наконец, они приняли Билаль в ноги и тащили его в 20 шагах snickeriets каменной лестнице. Жители говорю то, что люди из ООН и Красного Полумесяца, которые были рядом и слышали выстрелы разгрузки были на месте заботиться о раненых. Аргумент о том, кто будет заботиться о жертвой оказался на Израиль силой, загруженных в тяжелые ранения Билал в джип и уехал на окраины деревни. Там ожидают, что военным вертолетом увезли Билал против одного из его родственников неизвестного назначения.

Пять дней спустя Он вернулся в темноте, мертвых и завернутые в ткань зеленого больницу. Когда военная колонна, что оправился от вскрытия центра Билал Абу Кабир за пределами Тель-Авиве остановится на месте последнего упокоения Билал знал кто-то снова израильского военного лидера группы в качестве капитана Яхья. "Самым трудным из них все" лица, шепнул в темноте в моем ухе. Когда капитан Яхья мужчин загружен тело и изменился зеленая ткань с легкой хлопчатобумажной ткани, не было родственников-мужчин, чтобы выполнять работу - копать почву и смесь цемента.

Вместе с резким звукам лопатки были слышны иногда смех от солдат, которые до тех пор, пока они вернутся домой пришли несколько шутками друг с другом. Когда Билаль провел в могиле обнаружили в его груди, и вдруг стало ясно, в настоящее время несколько злоупотреблений он страдал. Билаль был далеко не первым похоронили uppskuren от живота до подбородка и спекуляции по поводу намерения были сняты.


Палестинский пострадавших семей на Западном берегу и в Газе были уверены, что случилось с их сыновьями. Наши сыновья используются в качестве невольных доноров органов, сказал родственникам Халед из Наблуса ко мне, как матери Раид из Дженина и к моим дядей Machmod и Nafes из Газы, все из которых пропали без вести несколько дней и вернуться на ночь, убивать и вскрытие.

- Почему они держат тела на срок до пяти дней, прежде чем мы сможем хоронить их? Что случилось с органами, в то же время? И почему на вскрытие, когда причина смерти очевидна, и во всех случаях против нашей воли? А почему органы обратно на ночь? А почему военный билет? И почему это закрытые районы на похоронах? А почему бы разорвать электричество? Эти вопросы были многочисленны и возмущен Nafes дядя.

Родственники убитых палестинских мужчин было больше не какой-либо вопрос об этом.

Пресса Израильская армия говорит, вопреки утверждениям органной кражи были измышления со стороны палестинцев. Все палестинцы, которые были убиты, обычно при условии вскрытие, сказал он.

Билаль Achmed Гана была одной из 133 палестинцев, погибших в различных формах в этом году. Согласно палестинским статистика dödorsakerna следующие: выстрел на улице, взрывы, избиения, слезоточивый газ, сознательно хит, висела в тюрьму, застрелил в школе, убил у себя дома и т.д.. Из 133 убитых лиц в возрасте от четырех месяцев до 88 лет было 69 штук от вскрытия, то есть только половину погибших. В обычных вскрытия убитых палестинцев, в армии говорят, не соответствует действительности в реальность на оккупированных территориях. Вопросы остаются.


Мы знаем, что необходимо органов в Израиле велик, что значительная незаконная торговля человеческими органами в прогресс, что имело место долгое время, власти благословения, старший врач в крупных больницах лиц, а также должностных лиц на различных уровнях. И мы знаем, что палестинские юноши исчезли, они были вернуться через пять дней в тайне в ночное время, uppsprättade и шили.

Время, чтобы пролить свет на эту жуткую активность на то, что происходит, и то, что прошел в израильском оккупированных территориях после начала "интифады".

Дональд Бостром


Дональд Бостром журналист, фотограф и автор книги о, среди прочего reportageboken Иншалла (Ordfront издателям 2003).
24 авг 2009, 17:22
Svetlana писал(а):
Посмотреть бы фотки этих "немцев".


Именно.
24 авг 2009, 19:04
Svetlana писал(а):
Посмотреть бы фотки этих "немцев".

У стенки, после зачитывания приговора ревтройкой :-?
24 авг 2009, 20:04
Зампотех писал(а):
У стенки, после зачитывания приговора ревтройкой

И весь толерантный мир назовёт Вас антисемитом и фашистом.
24 авг 2009, 20:56
Svetlana писал(а):
И весь толерантный мир

Ну чтож, сами выбрали, построиться, не толпиться, патронов на всех хватит, либерастов, интегрантов и ассимилянтов просим без очереди :-?

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
интернет статистика