Этническое ОПГ "МИД РФ"

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
31 мар 2018, 15:31
Это они говорят, что пришлют новых. Не факт, что этих новых пустят. Запрета будто бы нет, но каждого всё равно требуется аккредитовать.
А по МИДку удар сильнейший. На какое-то время самая его ранимая часть - подпольная будет парализована.
31 мар 2018, 15:58
Gard писал(а):
Установочный пост от гения внешней и внутренней политики , мидовского уборщика , кестнера.

это типа методичка.
Цель этих удодов- нас загнобить, заставить нас вернуться в СССР, причём не в лучшем его варианте, а в варианте закрытого общества и "железного занавеса", чтобы мы снова мечтали о каком-то там неведомом Западе, где всё клубничкой пахнет. А сейчас все видят, что нихрена то разницы и нет, отсюда вся и истерика. Россия не хуже, а в чём-то уже даже и лучше, чем пресловутые Франции, Британии, Германии...

И если мы сейчас будем действовать тупо через эмоции, то вот этим удодам всё только в плюс, потому что они на эмоции и рассчитывают. Это как с девушкой, вот прям реально один в один, они тоже на эмоции выводят, чтобы посмотреть, любишь её или нет. Только здесь большая политика. И вывести на эмоции, заставить действовать эмоционально- означает просто проиграть.

Мы подошли к барьеру, когда нас уже просто не смогут нагнуть в коленно-локтевую позу хотя бы потому, что у нас будет всё самое наиболее современное в оборонной сфере, а если мы ещё также сможем развить внутреннюю ситуацию... А к этому, кстати, всё и идёт. И те же бриты понимают, что будет даже просто при малейшем сближении такой вот России и слабой Европы. Здесь речь не о нагинании европейцев, а том, что мы просто начнём получать всё, что нам нужно, а Европа будет нам это давать. И всем будет плевать на то, кто там что и почему. Вот поэтому сейчас такая истерика и идёт.

А США что? Они по большей то части засчёт нас свои внутренние проблемы решают, а не с нами отношения осложняют. Мы естественно против, но кто знает, как это всё вывернется по итогам, правильно?
В общем, главное- терпение и отсутствие любых эмоций

ЗЫ но качать будут знатно, особенно во внутренней политике...


Плюс не забываем про официальный вектор декоммунизации в исполнении Завхозов и мамонтов.

карочи, Мидок не хочет обратно в совок, хочет сохранения привилегий и статуса, не хочет чтоб партнеры их кошмарили и "разводили на эмо".
Поэтому оне будут теперь стоически переносить все поругания и клизьмы. Даже переживут высылку обратно " в эту страну". Иначе им грозит - совок! :?
А вот если оне превозмогут, то тогда им отворятся Двери Рая и "Европа сама им все будет отдавать " 8)
И их возможно, даже пустят обратно на стажировку !

Нет. Щастливого прошлого уже не вернуть. Мидовцам предстоит только Монгольский кизяк, только хардкор. Самым шустрым, в качестве поощрения - Киргизия или знойный Узбекистон :-|


Угорели они от своих ядрёных петард, в натуре. Каким надо быть дураком, просто клиническим, чтобы верить в то, что вот эта огромная Европа с полумиллиардом рыл, будет платить им дань. Только потому, что у них там якобы что-то есть, что поразило их дикарское воображение.

Тем более, что ничего воодушевляющего и нет. Все эти системы весьма дестабилизирующие и на все несложно предъявить ответку. И ответка уже пошла. Пока не в сфере вооружения, а в сфере ограничения реализации своих фантазий.

Они проебали уже главное. Территориальный ресурс и человеческий потенциал. Это примерно как схватить ружжо .50 калибра и угрожать гопнику, уже приткнувшему нож к горлу. да без разницы, какой там калибр, и мелкашки хватит. Проблема в том, что нож уже у горла. И успеешь ли ты нажать на курок и спасёт ли это?
31 мар 2018, 15:58
ursus писал(а):
по МИДку удар сильнейший. На какое-то время самая его ранимая часть - подпольная будет парализована.


вот смотри : сейчас в Америце сидит послом Антонов. Вроде бы очень сурезный и подготовленный кадр. нет никого, кто бы не относился к нему с уважением. НО! В нынешней итерации он совершенно безполезен ! Как Посол он фигура публичная и может действовать только через кого то там. Тех "кого то там" мириканцы проредили согласно "телефонной книжке Скрипаля". То есть выкинули нах самых способных, умных и перспективных " штирлицов -подпольщиков" , хоть и находившихся в стране под легальным прикрытием.

И вот вам следующий шаг : Антонова буквально посадили в карантин. Трамписты настолько напуганы до сих пор тлеющим скандалом " сотрудничества администрации с россиянами" ( "Collusion scandal")что шарахаются от Посла как от прокаженного. И все. Сиди соси лапу. Жди когда все успокоится или все забудут ( сменится администрация) . Когда все оно типа " наладится " никто сказать не может, а меж тем Мидок заставили " платить и каяцца" за нехер делать.
Просто пинок походя мидовским дали и все, оставив тех лишь горестно лыбиться и рассказывать сказки про то шо "не надо поддаваться на провокации". Ну вот пусть и не поддаются. До следующего пинка с зуботычиной.

Но начало всему пошло с договорняков по Яныку. После этого все идет только вниз.

а теперь какие то убогие кестнеры мриют на публику про то что " Европа им должна".

" И не в шахматы, а в преферанс, и не выиграл , а проиграл.." 8)

у РФ ближайшие союзники по ОДКБ, ШОС , Таежному Союзу и прочая и прочая и прочая расползаются по щелям и под крыло той самой Европы-должницы , а у мидовских все какие то чюдеса в головах роятся с видениями.
31 мар 2018, 16:07
Да, проблема с изоляцией для Орды страшнее всего.
Помимо того, что Орда фактически выводится из системы международных отношений, перестаёт быть сколь либо ощутимым ресурсом для разруливания всяких проблем, есть и дополнительные опции.

Сейчас будут шкурять ордынских аллегархов - но на самом деле основной удар будет нанесён на контролируемые ГеБе через всякие оффшоры и подставных лиц экономические структуры. Которые Запад терпел даже при совках, а сейчас больше не виит смысла терпеть.

И в этот интимный момент все эти структуры одним махом лишаются отеческого окормления родной конторы и оперативного кризисного управления.

Я думаю, на каком-то этапе Запад может пойти на переформат СовБеза ООН и лишению Орды права вето. А это будет означать что она станет официально территорией охоты.
04 апр 2018, 08:55
Мне кажется, что не столько изоляция, сколько " хозрасчёт " Орды её же в конце концов и погубит.

Практически , МИД послал своих новообретенных граждан с Крыма в пешее эротическое.
Отношение к попавшим в руки укропартнеров российских граждан точно такое же как и ко всем окраинным русским - лично им никто ничего не обещал. Самивиноваты.
Теперь Мидок будет так же как и с прибалтами долго и нудно выражать свою обеспокоенность в вопросе , не ударяя пальцем о палец .

У колхозников рыбколохоза им " 1 Мая" нет ничего , что могло бы угрожать положению мидовцев или орды. И у депутана Едра с Евпатории тоже нет. Это вам не сенатор сулейманка . А поскольку у них нет миллиона или ещё чего полезного и нужного МИДку - они могут идти в жопу.
05 апр 2018, 07:25
Асимметричный ответ на задержание крымских рыбаков. В лучших традициях дзю-до:
Геращенко поблагодарил российский суд за решение по делу Трегуба:
«Мы приветствуем такие решения российских судов, ждём скорейшего возвращения как можно большего количества украинских граждан, которые совершили преступления против Украины. Здесь их ждёт справедливый суд. Такие решения и ранее выносились российскими судами первых инстанций. Но затем представители сообщества украинских террористов и боевиков, которые окопались в России, устраивали акции, и апелляционные суды такие решения отменяли. На сегодня по Николаю Трегубу решение принято пока только судом первой инстанции. Оно должно быть подтверждено апелляционным, и мы бы хотели, чтобы это было системой»
05 апр 2018, 08:46
Наконецто .

Слились в восторге хазарские фошызды и ордынские онтифофызды. Какое божественное единомыслие!!
29 апр 2018, 08:37
Первичный диагноз "поцыента" ( МИДа), обозначенный в названии ветки в очередной раз подтверждён. Все изначальные симптомы на месте:

1. Типичный Мидовец с карьерой это Ордынский чурек
2. Он организовывает или учавствует в ОПГ
3. Его бизнес - распил бюджета и/ или использование госресурсов.
4. При опасности прячется под государственную крышу - МИД.
5. Уважаемый человек.

По данным паблика Mash, в Москве задержан 39-летний Назим Юсипов — замначальника Главного управления дипкорпуса МИД, который был до этого скандально известным зампрефекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы. У нему уже давно были вопросы у силовиков.

По данным следствия, Юсипов организовал в ЮАО схему по воровству бюджетных денег: приближенная к чиновнику консультационная компания "Приоритет" помогала районным подразделением "Жилищника" необоснованно возвращать из бюджета налоги. По этой схеме группировка Юсипова, как считают следователи, ежегодно получала из бюджета около одного миллиарда рублей.

Назим Юсипов был задержан оперативниками угрозыска вечером 26 апреля прямо на рабочем месте в здании УПДК в Курсовом переулке в Хамовниках. Полицейские обыскали его кабинет, после чего отправили самого Юсипова в изолятор временного содержания, где он и находится до настоящего времени. В ближайшее время следователи решать вопрос о мере пресечения для Юсипова.

В УПДК Назим Юсипов работал недавно — с 2017 года. Он занимал пост замначальника главного управления по обслуживанию дипкорпуса МИД. УПДК специализируется на сдаче в аренду и обслуживании квартир и офисов для иностранных посольств, представительств, компаний, СМИ .
В распоряжении УПДК также есть дома отдыха, медицинские клиники. Услугами УПДК пользуются более 180 посольств и представительств международных организаций, свыше 100 корпунктов СМИ и более 2000 российских и иностранных компаний. Юсипов на своем посту как раз курировал вопросы аренды.

Впрочем, интерес следователей к Юсипову не связан с его работой в УПДК, хотя они его службу также тщательно проверят. Молодой человек поспешно перешел в структуру МИД после того, как добровольно покинул пост зампрефекта ЮАО Москвы. И для этого у него были веские причины. По данным следствия, Юсипов создал настоящую группировку, которая воровала бюджетные деньги.
https://life.ru/t/расследования/1112275/skhiema_na_milliard_byvshiegho_zampriefiekta_iuao_zadierzhali_za_naloghovyie_afiery
29 апр 2018, 09:25
Полковнег Захарченко наверное наябедничал, что не делился с "силовиками".
29 апр 2018, 22:33
Сотрудники советской разведки участвовали в нелегальном обороте наркотиков за рубежом. Резидент ИНО Я.Г.Горский в 1939 году обвинялся в том, что, работая по линии НКВД в Монголии, установил близкие отношения с торгпредом А.И.Биркенгофом (расстрелянном в 1936 году), покупал у него опиум и спекулировал им.

Горский не был единственным разведчиком, которому предъявлялись подобные претензии. Так, в следственном деле Берии упоминались причины тайной ликвидации полпреда в Китае и одновременно резидента ИНО НКВД И.Т.Луганца-Орельского, убитого 8 июля 1939 году в Грузии. В деле было сказано, что полпред-разведчик якобы контролировал оборот наркотиков, и его устранили негласно для того чтобы «не спугнул» сообщников». Возможно, торговля опиумом была формой финансирования чекистских резидентур».


Традиции, аднака...
29 апр 2018, 23:04
Явно видно разделение рынка. Гебисты торгуют опиумом, МИДовцы - коксом, как более культурные. Осталось выяснить, за кем семки закреплены.
30 апр 2018, 01:22
Ну как бы да. Наркота всегда являлась и является " кровью Реал политики".
Опий же был тогда товаром номер один, что в Китае , что в " приличных домах Лондона и Жмеринки".

А вот Кокс это тренд сегодняшнего дня...

Это кстати хороший вопрос...почему так. Ибо категория потребителей Кокса и опиатов по мне так несколько разная... Эффект то зелий - тоже.
Однако, сегодня типа все " уважаемые люди" сидят на коксе. А тогда сидели на опиуме. Что то поменялось.
03 май 2018, 14:58
В Москве скончалась студентка, выпрыгнувшая с четвертого этажа из-за неразделенной любви к сыну бывшего премьера Дагестана
...
21-летняя Томирис Байсафа из Казахстана в конце апреля выпрыгнула с 4 этажа общежития МГИМО.
https://www.stav.kp.ru/daily/26825.4/3863963/

статья - косвенное подтверждение того какой контингент учится в "кузнице кадров" МИДка. Там русских практически нет.
07 май 2018, 20:19
Российским дипломатам в США дали 10 дней, чтобы вывести средства. Затем счета будут заблокированы. - источник в дипломатических кругах США
07 май 2018, 20:34
Все средства? А на что оне столоваться будут? Кокс отобрали, бабки велели мамке отдать, куда студентам деваться теперь?
07 май 2018, 22:17
как там у классиков ?- " молиться и каяться" :))
08 май 2018, 04:28
ха, а мидовец без карьеры (типичный?) это не менее уважаемый человек:

Как уточнила пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко, суд удовлетворил заявление бизнесмена о постановке на контроль вопроса исполнения приговора в части передачи разрешения на ношение и хранения оружия на имя Джабраилова в орган, осуществляющий контроль за оборотом оружия.
При этом адвокат бизнесмена Зима Бочалова сообщает, что суд столицы также вернул пистолет, из которого бизнесмен открыл стрельбу в столичной гостинице Four Seasons, передает Агентство "Москва".
По ее словам, пистолет давно в оружейном отделе МВД и нужно было, чтобы суд разрешение на хранение туда направил. "Сегодня Джабраилов подал это заявление, и суд его удовлетворил", – уточнила адвокат, добавив, что через 10 дней бизнесмен сможет забрать свой наградной пистолет Ярыгина, который хранился в МВД как вещественное доказательство.
Ранее бизнесмена признали виновным в хулиганстве, назначив ему наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. Джабраилов выплатил указанную сумму.
19 май 2018, 11:29
США обвинили президента Венесуэлы Николаса Мадуро и Диосдадо Кабелло, второго – после Мадуро – человека в иерархии правящей Единой социалистической партии Венесуэлы, в получении доходов от наркоторговли.

Впервые Вашингтон публично связал Мадуро, в отношении которого действуют американские санкции, с торговлей наркотиками.

Министерство финансов США опубликовало заявление, в котором указало, что Кабелло конфисковал небольшие партии наркотиков у наркоторговцев, собрал их в большую партию и экспортировал через государственный аэропорт Венесуэлы.

"Кабелло вместе с президентом Мадуро и другими лицами разделили доходы, полученные от поставок наркотиков", – говорится в заявлении.

Полученные от наркоторговли деньги, отмывались в Коста-Рике и России.

Министерство финансов США ввело санкции в отношении Кабелло, его жены и его родного брата. Кроме участия в наркоторговле, они также обвиняются в рэкете.
19 май 2018, 12:14
Все, оказывается, все знают.
Не знаю на что надеялись ордынцы и МИДовские наркоторговцы - что им типа сверху " выделили поляну" и что это навсегда ?

Хе. Видать , не оправдали доверия то, МИДовские гопники. Вон мексы с колумбийцами - те честные пацаны - серьезно подходят к бизнесу, а тут - одни понторезы.
19 май 2018, 12:28
Эти дурачки решили, что раз америкосам можно торговать афганским герычем в Орде и по прочей Ойкумене, то и им стал быть можно торговать подручным коксом. А оказалось, что не на всех Детей Лейтенанта Шмидта распространяется Сухарёвская Конвенция.

Желаю америкосам всяческих успехов по выведению на чисту воду и желательно - посадке на долгие годы в легендарные Секретные Турмы ЦРУ самозванных претендентов на талоны в местпромовскую столовку.

Изображение
19 май 2018, 13:19
ursus писал(а):
Эти дурачки решили, что раз америкосам можно торговать афганским герычем в Орде и по прочей Ойкумене, то и им стал быть можно торговать подручным коксом.


Реквестирую плачь про "двойные стандарты" ))

Сообщений: 71 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

интернет статистика