Этническое ОПГ "МИД РФ"

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
31 мар 2018, 15:31
Это они говорят, что пришлют новых. Не факт, что этих новых пустят. Запрета будто бы нет, но каждого всё равно требуется аккредитовать.
А по МИДку удар сильнейший. На какое-то время самая его ранимая часть - подпольная будет парализована.
31 мар 2018, 15:58
Gard писал(а):
Установочный пост от гения внешней и внутренней политики , мидовского уборщика , кестнера.

это типа методичка.
Цель этих удодов- нас загнобить, заставить нас вернуться в СССР, причём не в лучшем его варианте, а в варианте закрытого общества и "железного занавеса", чтобы мы снова мечтали о каком-то там неведомом Западе, где всё клубничкой пахнет. А сейчас все видят, что нихрена то разницы и нет, отсюда вся и истерика. Россия не хуже, а в чём-то уже даже и лучше, чем пресловутые Франции, Британии, Германии...

И если мы сейчас будем действовать тупо через эмоции, то вот этим удодам всё только в плюс, потому что они на эмоции и рассчитывают. Это как с девушкой, вот прям реально один в один, они тоже на эмоции выводят, чтобы посмотреть, любишь её или нет. Только здесь большая политика. И вывести на эмоции, заставить действовать эмоционально- означает просто проиграть.

Мы подошли к барьеру, когда нас уже просто не смогут нагнуть в коленно-локтевую позу хотя бы потому, что у нас будет всё самое наиболее современное в оборонной сфере, а если мы ещё также сможем развить внутреннюю ситуацию... А к этому, кстати, всё и идёт. И те же бриты понимают, что будет даже просто при малейшем сближении такой вот России и слабой Европы. Здесь речь не о нагинании европейцев, а том, что мы просто начнём получать всё, что нам нужно, а Европа будет нам это давать. И всем будет плевать на то, кто там что и почему. Вот поэтому сейчас такая истерика и идёт.

А США что? Они по большей то части засчёт нас свои внутренние проблемы решают, а не с нами отношения осложняют. Мы естественно против, но кто знает, как это всё вывернется по итогам, правильно?
В общем, главное- терпение и отсутствие любых эмоций

ЗЫ но качать будут знатно, особенно во внутренней политике...


Плюс не забываем про официальный вектор декоммунизации в исполнении Завхозов и мамонтов.

карочи, Мидок не хочет обратно в совок, хочет сохранения привилегий и статуса, не хочет чтоб партнеры их кошмарили и "разводили на эмо".
Поэтому оне будут теперь стоически переносить все поругания и клизьмы. Даже переживут высылку обратно " в эту страну". Иначе им грозит - совок! :?
А вот если оне превозмогут, то тогда им отворятся Двери Рая и "Европа сама им все будет отдавать " 8)
И их возможно, даже пустят обратно на стажировку !

Нет. Щастливого прошлого уже не вернуть. Мидовцам предстоит только Монгольский кизяк, только хардкор. Самым шустрым, в качестве поощрения - Киргизия или знойный Узбекистон :-|


Угорели они от своих ядрёных петард, в натуре. Каким надо быть дураком, просто клиническим, чтобы верить в то, что вот эта огромная Европа с полумиллиардом рыл, будет платить им дань. Только потому, что у них там якобы что-то есть, что поразило их дикарское воображение.

Тем более, что ничего воодушевляющего и нет. Все эти системы весьма дестабилизирующие и на все несложно предъявить ответку. И ответка уже пошла. Пока не в сфере вооружения, а в сфере ограничения реализации своих фантазий.

Они проебали уже главное. Территориальный ресурс и человеческий потенциал. Это примерно как схватить ружжо .50 калибра и угрожать гопнику, уже приткнувшему нож к горлу. да без разницы, какой там калибр, и мелкашки хватит. Проблема в том, что нож уже у горла. И успеешь ли ты нажать на курок и спасёт ли это?
31 мар 2018, 15:58
ursus писал(а):
по МИДку удар сильнейший. На какое-то время самая его ранимая часть - подпольная будет парализована.


вот смотри : сейчас в Америце сидит послом Антонов. Вроде бы очень сурезный и подготовленный кадр. нет никого, кто бы не относился к нему с уважением. НО! В нынешней итерации он совершенно безполезен ! Как Посол он фигура публичная и может действовать только через кого то там. Тех "кого то там" мириканцы проредили согласно "телефонной книжке Скрипаля". То есть выкинули нах самых способных, умных и перспективных " штирлицов -подпольщиков" , хоть и находившихся в стране под легальным прикрытием.

И вот вам следующий шаг : Антонова буквально посадили в карантин. Трамписты настолько напуганы до сих пор тлеющим скандалом " сотрудничества администрации с россиянами" ( "Collusion scandal")что шарахаются от Посла как от прокаженного. И все. Сиди соси лапу. Жди когда все успокоится или все забудут ( сменится администрация) . Когда все оно типа " наладится " никто сказать не может, а меж тем Мидок заставили " платить и каяцца" за нехер делать.
Просто пинок походя мидовским дали и все, оставив тех лишь горестно лыбиться и рассказывать сказки про то шо "не надо поддаваться на провокации". Ну вот пусть и не поддаются. До следующего пинка с зуботычиной.

Но начало всему пошло с договорняков по Яныку. После этого все идет только вниз.

а теперь какие то убогие кестнеры мриют на публику про то что " Европа им должна".

" И не в шахматы, а в преферанс, и не выиграл , а проиграл.." 8)

у РФ ближайшие союзники по ОДКБ, ШОС , Таежному Союзу и прочая и прочая и прочая расползаются по щелям и под крыло той самой Европы-должницы , а у мидовских все какие то чюдеса в головах роятся с видениями.
31 мар 2018, 16:07
Да, проблема с изоляцией для Орды страшнее всего.
Помимо того, что Орда фактически выводится из системы международных отношений, перестаёт быть сколь либо ощутимым ресурсом для разруливания всяких проблем, есть и дополнительные опции.

Сейчас будут шкурять ордынских аллегархов - но на самом деле основной удар будет нанесён на контролируемые ГеБе через всякие оффшоры и подставных лиц экономические структуры. Которые Запад терпел даже при совках, а сейчас больше не виит смысла терпеть.

И в этот интимный момент все эти структуры одним махом лишаются отеческого окормления родной конторы и оперативного кризисного управления.

Я думаю, на каком-то этапе Запад может пойти на переформат СовБеза ООН и лишению Орды права вето. А это будет означать что она станет официально территорией охоты.
04 апр 2018, 08:55
Мне кажется, что не столько изоляция, сколько " хозрасчёт " Орды её же в конце концов и погубит.

Практически , МИД послал своих новообретенных граждан с Крыма в пешее эротическое.
Отношение к попавшим в руки укропартнеров российских граждан точно такое же как и ко всем окраинным русским - лично им никто ничего не обещал. Самивиноваты.
Теперь Мидок будет так же как и с прибалтами долго и нудно выражать свою обеспокоенность в вопросе , не ударяя пальцем о палец .

У колхозников рыбколохоза им " 1 Мая" нет ничего , что могло бы угрожать положению мидовцев или орды. И у депутана Едра с Евпатории тоже нет. Это вам не сенатор сулейманка . А поскольку у них нет миллиона или ещё чего полезного и нужного МИДку - они могут идти в жопу.
05 апр 2018, 07:25
Асимметричный ответ на задержание крымских рыбаков. В лучших традициях дзю-до:
Геращенко поблагодарил российский суд за решение по делу Трегуба:
«Мы приветствуем такие решения российских судов, ждём скорейшего возвращения как можно большего количества украинских граждан, которые совершили преступления против Украины. Здесь их ждёт справедливый суд. Такие решения и ранее выносились российскими судами первых инстанций. Но затем представители сообщества украинских террористов и боевиков, которые окопались в России, устраивали акции, и апелляционные суды такие решения отменяли. На сегодня по Николаю Трегубу решение принято пока только судом первой инстанции. Оно должно быть подтверждено апелляционным, и мы бы хотели, чтобы это было системой»
05 апр 2018, 08:46
Наконецто .

Слились в восторге хазарские фошызды и ордынские онтифофызды. Какое божественное единомыслие!!

Сообщений: 57 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

интернет статистика