Немножко русофобии

Базовые ветки обсуждений.
Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
02 дек 2017, 11:59
Задолбали, мягко говоря.
02 дек 2017, 12:01
Жители Латвии отличаются от жителей России воспитанием, а мелодика латышского языка завораживает. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала российский хореограф, актриса, профессор, заслуженный деятель искусств и заслуженная артистка Российской Федерации Алла Сигалова. Она отметила, что очень надеется на сотрудничество с латвийскими театрами.

"Я очень надеюсь на сотрудничество. Я обожаю мелодику латышского языка, мне нравится эта музыка. Мне нравится с ними общаться, потому что они отличаются от русских. У меня здесь огромное количество друзей. Я здесь дома. Я счастлива пройтись по берегу, наслаждаться морем, серыми тучами. Мне здесь хорошо", - сказала она.

Напомним, 29 и 30 ноября на сцене "Дома Москвы" прошла традиционная осенняя сессия Международного театрального фестиваля Stanislavsky.lv. Один из спектаклей поставила Алла Сигалова.
02 дек 2017, 14:29
А́лла Миха́йловна (Моисе́евна) Сига́лова

Я так и знал.

Изображение
03 дек 2017, 22:26
Вообще мне трудно комментировать деятельность МИД РФ, потому что по итогу мы видим общий результат в политике России на Украине. И это, как мне думается, это именно недоработка МИДа: неправильная оценка, неправильные выводы и неправильные меры. Например, в 2014 году Министерство иностранных дел России заявило о создании так называемой «Белой книги». И буквально через несколько месяцев всё это резко прекратилось. Почему–то МИД прекратил собирать информацию о политзаключенных на Украине и, соответственно, принимать какие–то меры по защите как своих граждан, так и просто русских за пределами России.

Здесь, конечно, Евгений Мефёдов — не исключение. Я допускаю, что ведутся какие–то закулисные переговоры о его судьбе, что может быть РФ как–то участвует в разрешении этого вопроса. Но по факту мы видим, что российский гражданин 3,5 года находится в тюрьме. Его адвокат Валентин Рыбин недавно на пресс–конференции также посетовал, что ему непонятна позиция России по отношению к гражданам РФ. Недостаточно заинтересованы, недостаточно активны.

Посмотрите, например, на суды над Надеждой Савченко, которые проходили на российской территории. Туда приезжали народные депутаты Украины, украинские СМИ, общественные деятели, представители МИД Украины и т.д. На заседания по ее делу приезжали десятки людей, облеченные разными полномочиями.

Однако такого же отношения со стороны РФ мы не видим, когда происходят суды в Харькове, Одессе, когда судят российских граждан. Тем более, если мы сравним, например, преступление Савченко и Мефёдова, который попал как кур в ощип. Нам остается только надеяться, что ситуация с Мефёдовым разрешится: либо его обменяют, либо его выпустят. Фактически он был уже оправдан на суде. Человеку досталась тяжелейшая участь, такое огромное количество времени находиться в тюрьме…
Источник: http://infocenter-odessa.com

Сообщений: 4 Страница 1 из 1
Ответить
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

интернет статистика