Флуд-1

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
03 май 2018, 18:11
Втихаря реконструируют деревянные дома дореволюционной постройки в Вологде. Причём с советских времён и до сих пор. Не сказать, что всё идеально, но по крайней мере вместо покосившихся руин появляются здания близкие к первозданному облику.

Конечно, восстановление обычного, рядового деревянного жилья - довольно стрёмная идея. Реально разумнее спалить нах и построить заново, сохранив аутентичные наличники и двери. Но-но-но...

Может быть тут есть элемент нашей специфики. Даже то жильё было довольно среднего уровня по материалам, по отделке, по использованным строительным техникам. Это связано с распространённостью хвойных материалов, которые недолговечны. Например, окна-двери -полы из листвы могут представлять самостоятельную ценность.
06 май 2018, 20:05
Египет.
Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер.

Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?
19 май 2018, 12:21
Разборка ордынской политики определённо сверх-токсичное занятие. Прямо хоть ветку про котегов открывай для релаксу.
19 май 2018, 23:03
Йес! Малюсенькая Швейцария вынесла Канаду в полуфинале.
3-2.
Причем у канадцев неслабая команда как бы а свиссы тренируются промеж себя чуть ли не дворовыми / сельскими клубами

В финале ЧМ-2018 по хоккею сыграют Швеция и Швейцария

Теперь даже не знаю за кого болеть . :)
20 май 2018, 11:41
а росияки не взяли в сборную ни одного хоккеиста из команды выигравшей национальный чемпионат. как так то? флорида, чикаго, торонто - дайте два, победитель первенства эрэф - идите в жопу...))) на спорт полянах болелы спрашивают - Ротенберг, где твой красный самокат(машина)? Знарок вовремя свалил, молодец!
неплохо сыграла сборная лв, и мы с мужиками обсуждали, и кто то говорит что неплохо бы Мерзликину(вратарь) уехать за океан...и я говорю - вот чувак живет в Лугано, зп под лям в год, какое нахер Сан Хосе ))) в мексику может ему еще уехать )))

а скоро футбик. ой не знаю. Черчесов не взял лучшего футболиста эрэф Денисова...из за личного конфликта. вот вспоминая прошлый чемпионат Европы, было видно что в 150 миллионной стране нет человека который бы смог догнать Бейла(нападающий сб уельса). не отобрать у него мяч, а догнать хотя бы...ну и ладно, все увидим, может и пронесет как нибудь )))

La garde meurt et ne se rend pas!
20 май 2018, 12:47
Нормален только коммерческий клубный спорт.
20 май 2018, 13:05
росияки не взяли в сборную ни одного хоккеиста из команды выигравшей национальный чемпионат. как так то?


Ну вот так.
Да там во всем их " национальном спорте" - кумовство и коррупция сверху до низу.

Я писал уже , что у моих знакомых - сына (чемпиона России между прочим в его субдисциплине ) - федерация горнолыжного спорта ( вернее , ихнее унутреннее чиновье , там окопавшееся) вычеркнула с листа олимпийских участников уже ПОСЛЕ того как оф командные списки были отправлены в МОК.

Почему ?
Федерации надо было срочно урезать вдвое количество участников ( ну из за санкцый связанных с допингскандалом) , так они стали урезать " тех кого не жалко" и у кого нет покровителей наверху.

Так вот- там один тренер с Урала ( со связями в самой олимпийской Федерации ) продавил кандидатуру " своего спортсмена" - хоть и медалиста в прошлом , но после травмы и на склоне своей карьеры в ущерб молодому и несомненно переспективному парню, но не с пробивным тренером и без контактов.

Зато федеративное чиновье на лимпияде - прикрыло себе жопу заявой " мы сделали все что могли" , ибо спортсмен - участник титулованый был, но не потянул ...
ну а, тренер вне зависимости от успехов своего протеже - все равно получил прибавку к жалованию и плюсы себе в карму .

И "никто не виноват " .

Ну и все. В результате ни медалей , ни успехов команды и одни обиды со стороны спортсменов. Но кому это интересно? Важны ништяки чиновья себе любимым внутри Системы.
20 май 2018, 13:52
Гость писал(а):
Нормален только коммерческий клубный спорт.


не знаю...велики так соревнуются. интересно соглашусь, кто разбирается там глаз не оторвать, как горники тащат равнинных, прикрывают и защищают их, чтоб он только на прямой стартанул.
но в футбике как? реал в свое время набрал в среднюю линию - Зидана, Бекхема и Фигу, в нападении Рауль, в защите Роберто Карлос...как с ними играть? у Зидана вообще мячик можно отобрать было? он же у него как приклеенный. а что творил Бекхем в лучшие годы, в мире наверно всего пару человек кто может такие передачи делать...-
https://www.youtube.com/watch?v=6ur_s0aT_to

хз. учиться и работать надо.

La garde meurt et ne se rend pas!
20 май 2018, 15:18
Камбронн писал(а):
реал в свое время набрал в среднюю линию - Зидана, Бекхема и Фигу, в нападении Рауль, в защите Роберто Карлос...как с ними играть?


Играть с ними не надо. Но можно смотреть. Врочем тот Реал ЛЧ не взял.
20 май 2018, 15:21
Gard писал(а):
так они стали урезать " тех кого не жалко" и у кого нет покровителей наверху


В коммерческом спорте такое не прокатит. Результат - это деньги. В топку все эти "национальные сборные".
20 май 2018, 22:48
Гость писал(а):
Врочем тот Реал ЛЧ не взял.


ты лучше меня разбираешься. но я немного о другом, ведь не зениту они влетели, они влетели таким таким же мастерам. есть на планете 20-30 очень классных мастеров и 6-8 из них играли в реале
а ведь были деньки, очень редко, но были -
https://www.youtube.com/watch?v=pnVljE406ho

La garde meurt et ne se rend pas!
20 май 2018, 23:44
Бляяя. Опять - Неизвестность. Все ещё 2:2. Доп 20 минут пошли... Шведосы не показывают свою лучшую игру.. Свиссы технично держат оборону . Все ещё не знаю - за кого же мне болеть :)))
20 май 2018, 23:58
У датчан есть поговорка. Ты ее должен знать. Звучит примерно так - в Дании все лучше чем в Швеции,(дальше перечисляют что лучше, я не знаю, там продукты, дома, женщины). Только одно в Швеции лучше чем в Дании, это соседи.)))
Пора ломать традиции, болей за +...

La garde meurt et ne se rend pas!
21 май 2018, 00:31
:))

Очень в точку :)

К данам вся Балтика относится ну как бы помягче сказать - с недоверием , что ли . Причём заслуженно :)

С данами действительно , надо что то делать :))

Свиссы играли хорошо. Но шведосы оказались более организованными . Свиссы были реально - молодцы, особенно их вратарь , но все таки это пока не уровень супер профессионалов. Но все равно, у них заслуженное серебро.
Шведосы ща пьют как в Скандинавии так и в своей "летней резиденции" - на Коста Бланка . .:)

Сообщений: 5014 Пред. 1 ... 97, 98, 99, 100, 101 След. Страница 101 из 101
Ответить

интернет статистика