Нэзалежна Уркаина

Базовые ветки обсуждений.
Ответить
Сообщений: 357 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 8 из 8

Сообщение
Автор
30 мар 2018, 10:33
Gard писал(а):
Так вот и с банками. Тоже самое- оба крупнейших госбанка - Сбер и ВТБ ( под прикрытием ЦБ) проводят активную политику , нацеленную на ослабление Центральной власти и усиление центробежных тенденций окраин. Отсюда и безконечные докапитализации хохлов.

А по мне, так это просто абсолютно легальный вывод бабла за бугор.
30 мар 2018, 10:48
Срать себе в штаны можно тоже объяснить естественным явлением дефекации. Ну как-то хоть немного по-людски вывести бабки можно было бы.
30 мар 2018, 10:56
ursus писал(а):
Срать себе в штаны можно тоже объяснить естественным явлением дефекации.

"Все, что естественно - то не безобразно" :-P А кого стесняться?
30 мар 2018, 13:42
Хорошо быть кисою, хорошо собакою...

Ну, что тогда рассчитывать на уважение от людей?
31 мар 2018, 21:37
В украинском Николаеве члены движения «Национальные дружины» штурмом взяли здание городского совета.
Украинские националисты штурмом взяли здание горсовета в Николаеве
Свои требования националисты изложили на своей странице в Facebook.В частности они требуют отставки губернатора Николаевской области Алексея Савченко.
«Люди в сессионном зале. Мы ни за что не отступим. Сегодня депутаты проголосуют против губернатора Савченко», - говорится в сообщении.

хе.

вы можете себе представить что либо подобное ( даже в страшном сне) в РФ ?
Это я к вопросу полноты власти и контроля ситуации на Украине. Параша и Ко просто куклы, ибо подобное просто невозможно при крепкой центральной власти. Кто же там на самом деле "рулит "? С кем там договариваться ?

вопрос скорее риторический.
09 апр 2018, 17:45
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Украинского министра иностранных дел Павла Климкина пригласили на встречу глав МИД стран G7, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на посла Украины в Канаде Андрея Шевченко.

Отмечается, что представитель Украины впервые будет присутствовать на "полноценном плановом мероприятии" стран "Большой семерки".

Как подчеркивает издание, Климкин получил приглашение на встречу от коллеги, канадского министра Христи Фриланд.

"Мы видим в этом приглашении общую волю всех наших друзей в странах "Большой семерки", — цитирует Шевченко "Европейская правда".
14 апр 2018, 07:19
Южное» создал неофициальный сайт организации, на котором рассказал о провалах гендиректора КБ Александра Дегтярева и потребовал его отставки.

На сайте опубликована схема бизнес-интересов семьи Дегтярева, информация о неудачных запусках ракет, сведения о других управленческих провалах гендиректора. В частности, сотрудники «Южного» пишут о продаже ракетных технологий Индии, попытке продажи советских технологий полета на Луну Китаю, отказе Бразилии от совместного с Украиной строительства ракеты «Циклон-4».
«Здесь – вся новейшая история КБ «Южное», некогда легендарного конструкторского бюро, которое при руководителе Дегтяреве превратилось в источник его личного обогащения и бюджетную черную дыру
. Деятельность Дегтярева на посту генерального директора и генерального конструктора «Южного» не дала украинскому космосу ничего.

Все проекты Дегтярева заканчивались провалами и мультимиллионными убытками для бюджета. При Дегтяреве Украина утратила статус космической державы», – сообщается на сайте.
В сообщении на ресурсе говорится, что Дегтярев и его родня значительно обогатились за последние годы. «Пока трудовой коллектив и конструкторское бюро вели нищенское существование, получая подачки из госбюджета и списание долгов, в распоряжении Дегтярева, его сына, жены и невестки находились собственный банк, ряд предприятий, рестораны, земли, дома и квартиры», – указано в письме к посетителям.

«Наша цель – отставка Дегтярева со всех занимаемых в КБ постов, привлечение его к ответственности за все совершенные против бюро и государства преступления», – говорится в сообщении. Текст обращения подписан «трудовым коллективом КБ «Южное» при поддержке молодых патриотов».
https://yuzhnoye.com.ua

Типичнейшая история , причём не только в Хазарии, но и везде на территории Орды. Отличие в том , что сотрудники на Украине - пусть глупо и наивно, но пытаются остановить стяжательство своих управляющих, а Орде - даже этого нет.
Я во всяком случае ни разу не слышал подобного о Москве.

Стяжательство среднего и высшего управляющего звена на бюджетных предприятиях - за счёт качества выполняемых работ или интересов самого предприятия - практически стопроцентное. И оно так везде. Вот буквально - " что охраняешь , то и имеешь".

Проще наверное рассказать о редких случаях обратного, которые превращаются в городские легенды,

Сообщений: 357 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 8 из 8
Ответить

интернет статистика