Это русские так пить научили?

читальный зал
Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
17 авг 2009, 09:14
Латвийские бизнесмены устроили дебош в президентском самолете
Латвийские бизнесмены, летевшие в одном самолете с президентом страны Валдисом Затлерсом, напились и устроили дебош, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на СМИ этой прибалтийской республики.

Бизнесмены возвращались из Азербайджана, куда летали вместе с руководителями государства. Уже после взлета они стали употреблять горячительные напитки и в конце концов решили выразить свое возмущение по поводу размещения в самолете. Дело в том, что предпринимателей посадили в экономкласс, а президент вместе с главами Министерства экономики и МИДа летели в бизнес-классе.

Пьяные бизнесмены начали ходить с алкогольными напитками по самолету и ругать правительство. Особое возмущение вызвал тот факт, что за поездку в Азербайджан каждый из них заплатил по 2 тысячи долларов.

Сообщается, что президент страны воспринял ругань в свой адрес стоически и никак на нее не отреагировал.

В администрации главы латвийского государства уже сообщили, что возникшие при полете из Азербайджана проблемы будут играть роль при составлении списков правительственных делегаций.

В свою очередь представители бизнес-элиты, которые уже не в первый раз устраивают пьянку во время официального визита за рубеж, заявляют, что им нечего стыдиться, поскольку именно они являются основой латвийского государства.

Я девушка творческая! Хочу творю, хочу вытворяю! :)
07 апр 2015, 11:31
Все пить умеют)

Сообщений: 2 Страница 1 из 1
Ответить
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
интернет статистика