U.K.

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
14 май 2018, 12:29
Gard писал(а):
Не, это понятно :) что основа должна быть . Следующие серии наверняка будут вокруг попадания " телефонной книжки ГРУ" в руки МИ6 и соответственно подобной же " книжки МИ6 " - в руки расияк. Ну а потом , наверное - катарсис - братание на пляжах Виргинских островов или в под водку в Минске - ну и все такое :)


Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль в 2012 году тайно посетил Прагу, сообщают чешские СМИ.
Пражский еженедельник Respekt сообщает, что Скрипаль поселился в Великобритании и стал сотрудничать с М16 по вопросу раскрытия сети российских зарубежных агентов. В этих целях британский шпион встречался с «представителями спецслужб из партнерских стран, включая Чехию», передает РИА «Новости», отмечая, что издание Respekt, как правило, хорошо информировано о работе чешских спецслужб.
Издание отмечает, что визит Скрипаля был коротким, но «полезным». Сообщается, что после этого Скрипаль еще «как минимум один раз» встречался с представителями чешских спецслужб, в том числе на территории Великобритании....
https://vz.ru/news/2018/5/13/922484.html
19 май 2018, 18:59
Лорд-мэром города Шеффилд стал активист зеленого движения и беженец из Сомали Магид Магид.
27 май 2018, 16:16
Правительство Великобритании заподозрили в намерении тайно остаться в Евросоюзе, пишет The Telegraph со ссылкой на мнение евроскептиков.

Выяснилось, что правительство выделило £829 тыс. (свыше $1,1 млн) на «деятельность, связанную с выборами в Европарламент», которые должны состояться между 23 и 26 мая 2019 года.
В избирательной комиссии сообщили, что деньги выделили в качестве меры предосторожности, на случай, если выборы все-таки пройдут на территории страны. В избиркоме добавили, что это маловероятно.

Великобритания выйдет из состава Евросоюза 29 марта 2019 года. Затем наступит переходный период, который продлится до 31 декабря 2020 года.

Между тем 24 мая сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попросит Евросоюз отсрочить полноценный Brexit до 2023 года.

Ранее британские парламентарии направили ультиматум Мэй. Они потребовали отказаться от «таможенного партнерства» с ЕС после Brexit, сообщала 2 мая BBC.

По моему ЕС ( немцы) больше боятся, что бритиши таки останутся, чем уйдут как грозились. :-o

Сообщений: 203 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5
Ответить

cron
интернет статистика