Хроники победовки

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
06 май 2018, 17:35
ursus писал(а):
Изображение
Шествие «Бессмертного полка» впервые официально состоялось в Женеве, передаёт РИА Новости.

Сообщается, что в акции приняли участие более 100 человек. Они с песнями прошли по набережной женевского озера мимо здания Совета ООН по правам человека в сторону Площади Наций, прямо перед зданием ООН, где установлен памятник в виде большого стула без одной ножки.

8)
Так скоро к Женеве присоединятся Цюрих, Багамы и Виргинские острова . Будут ходить по улицам этих сонных местечек уныло распевая " боже Оллаха храни", и пугая сытых аборигенов образами своих династических предков-основателей , преждевременно усохших в борьбе со стратегическими партнерами, циррозом, гипертонией и ожирением.
10 май 2018, 08:25
Вчера торговля пилотками и флагами в Москвабаде шла особенно хорошо

10 май 2018, 09:27
Ожидаемо.
Но по своему я даже рад. Все честно. Рука рынка рулит.
Купи себе пилоток и медалек и вытиранствуй себе в удовольствие, хоть круглый год. Как брутальный Дед Мороз в камуфле.

Ведь что интересно - есть и продавцы , и покупатели . Есть Цена и Спрос и Предложение.

В последнее время все как то стало проявлятся отчетливей - ещё вчера - собственное гавнище всяким уебищам нужно было прятать за патриотическими рогожками , а сегодня - стеснятся некого - все свои.
Прикупи себе свеженького патриотизьму - и не парься.
" Спасибо деду за победу"- на фоне всего произходящего - стало звучать как издевка.

В первый раз в жизни - мои горловские родичи решили не ходить на официальные ( пусть и относительно скромные) гуляния по поводу Победы... И я кстати , могу их понять...
Переоценка ценностей идёт капитальная.
10 май 2018, 09:27
Кстати, забыл поздравить единственного победителя во ВМВ - Соединённые Штаты Америки. Победа в войне позволила США создать глобальную империю доллара, фантастически повысить уровень жизни к 1950-м и каждый американец по настоящее время имеет от победы конкретный доход. Уважаю.

Ну а дуракам - дурное.
10 май 2018, 09:33
Изображение
10 май 2018, 09:35
Изображение
10 май 2018, 10:53
О да!
Эти пейзажи настолько античеловечны - что невольно задумываешься о секте анунаков, захвативших Землю и превращающих людей в рабов.

Я теперь понимаю, почему группа китайских туристов на вылете в Шереметьево - была такой охуевшей. Они искренне ехали туристить , типа в " Европу за культурой " , но только подешевле , а их привезли гребаную Северную Корею, частично даже не мытую .

Народ - Победитель, че. Ваши Фотки прекрасно отображают результат Великой Победы.
10 май 2018, 12:33
Уныние - грех. Всё будет хорошо.

Славяне были всегда.©
10 май 2018, 15:01
tenant писал(а):
Уныние - грех. Всё будет хорошо.

Ок. :) Спецом для Наташика, лавандовые поля Франции.

А могли бы с тем же успехом быть у нас такие же. В Крыму. Климата там как раз для лавандовых и розовых полей хватает с избытком. :o
10 май 2018, 18:01
Отпраздновали победу с трансвеститами. ))) Рожа такая характерно расиянская. Тот самый мужик, который хуже пидараса.

Изображение
15 май 2018, 19:11
Йес!!! Свершилось!

Побиты все рекорды креативности на Девятомай.

https://youtu.be/K2CoZfXxOKg

Изображение
15 май 2018, 22:00
Черносотенцы :ROFL:
15 май 2018, 22:02
И ведь формально не придерешься. :))
02 июн 2018, 18:32
Споры вокруг георгиевской ленты идут в Казахстане с 2014 года. Сейчас альтернативным символом Дня Победы в Казахстане является небесно-голубая лента с золотым орнаментом.
Изображение
https://www.caravan.kz/news/my-protiv-ehtojj-simvoliki-pochemu-den-pobedy-stal-yablokom-razdora-sredi-kazakhstancev-442775/
Изображение
06 июн 2018, 06:00
Gard писал(а):
Споры вокруг георгиевской ленты идут в Казахстане с 2014 года. Сейчас альтернативным символом Дня Победы в Казахстане является небесно-голубая лента с золотым орнаментом.

Эта альтернатива - не альтернатива. На самом деле у той ленты ниши попросту нету. Местные националисты 9 мая в принципе не отмечают, потому что не считают этот день праздником, а русские и прорусские будут ходить с георгиевской лентой. Так что "небесно-голубая" - это чисто для официоза и госслужащих.
Вообще, в Казахстане на 9 мая георгиевских лент больше, чем в РФ, потому что там она до сих пор еще имеет статус опознавательного знака "свой-чужой", она не навязывается сверху и не является официозом. Поэтому отношение к ней в Казахстане более уважительное, она всегда чистая, опрятная и выглаженная, в то время как у ордынского ватника эта бедная ленточка зачастую болтается в машине круглый год и несколько лет подряд, пока окончательно не превращается в выгоревшую тряпочку.
Думаю, тамошние власти со временем ДП отменят окончательно, потому что для независимого Казахстана этот праздник не имеет никакого смысла. Ну или на 8 мая переведут, по общемировому времени.
Что до РФ, то иногда кажется что лучше бы его вообще отменили. Сделали бы просто сокращенным рабочим днем, типа родительского дня, чтобы люди могли прийти домой пораньше и просто вспомнить своих павших предков, если конечно у кого есть для этого желание.
А так ДП окончательно превратился в лишний повод бухнуть, погонять лысого на танчики на парадах и навариться на продажах пилоток и прочих аксессуаров. Кому он нужен? На хрена? Зачем? Ну разве "Последний полк" воспринимается как что-то народное, люди хоть начали в семейных альбомах ковыряться и реально дедов своих вспоминать.
Официоз же - в лучших традициях позднего совка: "на мероприятиях, посвященных празднованию такой-то годовщины ДП, население съело столько-то тонн гречки из полевых кухонь, роздано 100500 погонных километров георгиевских лент, на парадах прошло столько-то единиц военной техники, общие показатели празднования повысились по сравнению с прошлым годом на столько-то процентов, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу". Отчетности, галочки, бухгалтерия.

Сообщений: 165 Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 4 из 4
Ответить

cron
интернет статистика