муляж государства

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
28 мар 2018, 19:48
Да никому неинтересны пираты Азовского моря . :)))
МИДу вообще не до разборок между "партнёрами" сейчас . Кому эти " русские бычколовы" нужны? Самивиноваты в конце концов. Не вписались в сложную международную обстановку, понимаешь. :)

У бедненьких мидовцев и так одна трагедия за другой. А им даже погоревать не дают Злые английские Русофобы, все кошмарят их и кошмарят .
28 мар 2018, 20:15
Да, МИД явно отошёл на последний рубеж, зарывшись в обозе. "Ружейный плутоний! Боеготово!".

Ведь никто от него ничего и не ждал, окромя выражения особаченности? И где? Неужели так трудно, зайти в твиттер или лучше в одноглазики, и выразить там свою озобоченность.

В конце концов, у них же в МИДе наверное есть сайт. Привинтить туда форумчек и выражать свои чувства на радость рыбакам и в назидание супостату.
28 мар 2018, 20:26
Размечтался. Негосударственный у тебя подход. Неиканомный.

У МИДа все компетентные кадры заняты модерированием ГАшных Переспектив Госсии :))
Какие тут к черту одноглазики, какие пейсбуки? Бюджеты где ? Все бюджеты вона, перекрыты злыми русофобами в Аргентине и Уругвае. Не до общественности сейчас. :)
28 мар 2018, 20:39
А у меня есть таки ответ!

Пусть подключают МГИМО. Воспитывают смену, готовят к нелёгким блудням. Группа такая-то ахуельтета хозарских летописей МГИМО выражает озабоченность действиями укропских властей покравших улов кильки колхоза Стальное Вымя.
28 мар 2018, 21:15
В качестве практики? Ну возможно да, это наверное выход.
Все равно все зарубежные места стажировки злые русофобские партнёры повычеркивали на ближайшие годы , так что знакомство будущих дипломатов с Заграницей будет начинаться с ВКшных групп с фотками Киева и Марика :))
28 мар 2018, 21:25
В Монголии можно ещё стажироваться. Оно и как бы и лучше. Путями предков. Ездили в Сарай и горя не знали. Кто там догадывался о какой-то Омереге или Коварном Эмбрионе.
29 мар 2018, 12:23
БЕРЛИН, 29 мар — РИА Новости. Берлинская полиция задержала неисправный туристический автобус, в котором почти 40 детей и подростков из России возвращались на родину. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Около 13:00 26 марта полицейские обратили внимание на автобус, который ехал по трассе BAB-115. На таможенном пункте "Драйлинден" они остановили его, начали проверять и сразу же обнаружили "сильно заржавевшие передние тормозные диски".

Водителю предложили пройти тест, во время которого он должен был продемонстрировать экстренное торможение на скорости 30 километров в час. В результате автобус сильно занесло вправо, и его отправили на проверку.

"Результат был ужасающим: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак был не закреплен и угрожал отвалиться, все диски были полностью изношены. Подвеска передней оси была сломана, а выхлопная система так сильно повреждена, что возникла высокая опасность пожара", — говорится в пресс-релизе.

Детей из автобуса разместили в отеле, в результате чего с их отправкой домой возникла задержка. Водитель должен был оплатить гарантийный депозит. При этом учительница, сопровождавшая группу, выразила непонимание из-за действий полиции, которые она сочла чрезмерными в связи с такими "мелкими недостатками".

Куда ехал автобус с детьми и с какой целью он находился в Германии, полиция не сообщает.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180329/1517505523.html
29 мар 2018, 18:40
знакомьтесь, это Новый Совфед :-|



народ в Сети спрашивает, а чего Малахова не взяли ?
29 мар 2018, 18:46
Лол, жидок заливает говно в ватные головы.

Изображение
29 мар 2018, 18:47
Gard писал(а):
народ в Сети спрашивает, а чего Малахова не взяли ?


потому что он русский по-видимому
30 мар 2018, 19:52
К Дню Победы в районе аэродрома Гумрак, откуда снабжалась окруженная в районе Сталинграда 6-я армия Паулюса и где ныне расположен международный аэропорт, планируют открыть памятный бюст бывшему офицеру вермахта Францу Штраусу.
https://www.owwf.bayern/mediapool/5/Exc ... ad_405.pdf
"10:00 hrs (planned) "Kick-off of an airport friendship" between Volgograd-Gumrak Airport and Munich-Franz
Josef Strauss Airport
Unveiling of the bust of Franz Josef Strauss (1970-1988), Chairman of the Supervisory
Board of Airbus GmbH and Airbus Industrie Franz Josef Strauss (1970-1988) in the departure
area of Terminal C, in which the Russian aircraft designers Sergei Ilyushin and Alexander
Yakovlev are depicted on murals, created by the Russian sculptor Alexander Ryabitschev,
Moscow"
05 апр 2018, 19:53
Москва будет в рамках международного права отстаивать интересы членов экипажа задержанного украинскими властями судна "Норд" как любого субъекта российской юрисдикции. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Москва была и остается стороной, приверженной духу и букве международного права. Во всех наших действиях мы исходим только из этого", - сказал он, комментируя ситуацию с задержанием судна "Норд". - Безусловно, российская сторона продолжит защищать интересы субъектов, которые имеют отношение к российской юрисдикции".

При этом Песков посоветовал за детальными комментариями по этой теме обращаться в МИД. "Корректнее было бы с Министерством иностранных дел [обсуждать вопрос], - сказал он.
05 апр 2018, 20:09
Москва была и остается стороной, приверженной духу и букве международного права. Во всех наших действиях мы исходим только из этого


Согласно духу и букве международного права, Крым це Украина. Так что морячкам ничего не светит.
05 апр 2018, 20:19
а их оказывается даже не арестовали! их хохлы с корабля на землю не пускают. И к ним никого. вот те и парятся " на нейтральной территории" камбузов собственного сейнера.
Шарий запостил видео обращение моряков.

так что с точки зрения укров предмета переговоров с МИДом РФ как бы нет. Моряки самивиноватые с точки зрения международного права, ибо они пособники оккупантов.
05 апр 2018, 20:35
Судя по тому, как смылился Письков, перекинув тараканов на МИДок, у Олаха нет решения. И даже, допускаю, ему ничего и не сообщили.
05 апр 2018, 20:37
Gard писал(а):
а их оказывается даже не арестовали! их хохлы с корабля на землю не пускают. И к ним никого. вот те и парятся " на нейтральной территории" камбузов собственного сейнера.
Шарий запостил видео обращение моряков.

так что с точки зрения укров предмета переговоров с МИДом РФ как бы нет. Моряки самивиноватые с точки зрения международного права, ибо они пособники оккупантов.


То есть реально, можно подойти несколькими корветами и спокойно отбуксировать корыто. Но, Орда это себе позволить не может. Лучше продемонстрировать свою недееспособность и позор. Почему?
05 апр 2018, 20:39
нет, сообщили. сказали просто , что рыбаки самивиноватые и что волноваться не надо. все будет когда нибудь решено, ибо демаркации границ между Укрой и Рф ДО отхода Крыма в РФ не было. Как ее до конца не закончили и на Перекопе...

Никто ничего с точки зрения международного права не нарушал. Все это - внутренние проблемы стран СНГ. Именно из за отсутствия демаркации границ Совбез ООН не мог ничего сделать с присоединением Крыма. Поэтому давят бедную Расеюшку санкциями, а не бомбят.

Вот поэтому Лаврян и изображает бурную деятельность чиста для внутреннего потребления. Тут или Донбассненаш или Крымнаш.
05 апр 2018, 20:40
ursus писал(а):
То есть реально, можно подойти несколькими корветами и спокойно отбуксировать корыто. Но, Орда это себе позволить не может. Лучше продемонстрировать свою недееспособность и позор. Почему?

Да. Kak to так.

Почему не буксируют ? Не хотят быть огрессорами. Понимать геополитику надо! Там же территория зарубежного государства ! Россиитамнет! 8-)
05 апр 2018, 21:04
ursus писал(а):
Судя по тому, как смылился Письков, перекинув тараканов на МИДок, у Олаха нет решения.


Как это нет? В любой непонятной ситуации, докапитализируй украинские банки.
05 апр 2018, 21:19
Гость писал(а):
ursus писал(а):
Судя по тому, как смылился Письков, перекинув тараканов на МИДок, у Олаха нет решения.


Как это нет? В любой непонятной ситуации, докапитализируй украинские банки.


А вот. Не тут то было. Приходится пытаться откупиться не деньгами, а выдачей поверивших в "русский мир".

"Россия бросит тебя, сынок. Всегда."
05 апр 2018, 21:50
Хохлам Меньшикова не нужна была. Они её выпускали из Укры без проблем. Ордынцы её сами радостно депортировали.
05 апр 2018, 22:14
ursus писал(а):
А вот. Не тут то было. Приходится пытаться откупиться не деньгами, а выдачей поверивших в "русский мир".

"Россия бросит тебя, сынок. Всегда."


Вот и нет. :-| Был оперативно открыт Оперативный Штаб. :? Теперь рыбаки могут быть спокойны. Им выделили спец радиочастоту.

В ответ в России завели уголовное дело против украинских пограничников по статье об угоне водного транспорта. МИД России потребовал от Киева вернуть захваченное судно законным владельцам.
Основной целью оперативного штаба по борьбе с «пиратством со стороны Украины» станет обеспечение безопасности российских рыбаков и пресечение противоправных действий украинских пограничников. Об этом говорится в комментарии пресс-службы Росрыболовства, поступившем в распоряжение РБК.

В документе прописаны три цели оперативного штаба — обеспечение безопасности российских рыбаков в Азовском море, предупреждение и пресечение посягательств со стороны Украины на права и свободы российских рыбопромышленников и обмен информацией о промысловой деятельности россиян при вылове биологических ресурсов на Азове.

В документе не указывается, каким именно образом Росрыболовство намерено пресекать действия украинских пограничников. Как отметили в ведомстве, в рамках сотрудничества с ФСБ в Азовском море на дежурстве будет находиться пограничное судно. В документе указан и порядок действий рыбаков на случай попытки захвата.

«В случае чрезвычайной ситуации рыбакам нужно выйти на связь на определенной частоте — дополнительно доведена информация о частотах и позывных кораблей пограничной службы, осуществляющих дежурство в Азовском море», — говорится в сообщении. Также штаб будет проводить инструктажи о действиях в случае угрозы.


Сейчас будут бурбулить изо всех утюгов как за Скрипалей, а то и хуже.
Но в лучшем случае пришлют хохлам Кадыровских янычар с выкупом за бошки моряков и представят это как Перемогу.

ПыСы. на Seatracker можно увидеть, что ВСЕ суда из Ростова -Таганрога идут через украинские прибрежные воды. Там хоть все подряд захватывай, никто слова не скажет.
06 апр 2018, 07:02
Gard писал(а):
нет, сообщили. сказали просто , что рыбаки самивиноватые и что волноваться не надо. все будет когда нибудь решено, ибо демаркации границ между Укрой и Рф ДО отхода Крыма в РФ не было. Как ее до конца не закончили и на Перекопе...

Во как. То есть границу можно чертить где угодно, и тебе за это ничего не будет?
06 апр 2018, 07:27
:))) судя по тому как ордынские баржи из Таганрога бороздят просторы Азовского моря, все висит на договорняках и "доброй воле партнеров".

я как то упоминал вскользь , что демаркацией границ с УССР после беловежской пущи одно время занимался некий незаметный чиновник - В. Путин. Потом все было похерено. Украина так и не прислала доки в ООН с границами. так и живем :)) Наверное укры заинтересованы сейчас завершить демаркацию некогда внутренних границ СССР, но теперь Москве это не выгодно.
Потому и минские договорняки предусматривают договор о границе с РФ. Все внешние границы бывшего СССР демаркированы и скреплены всем чем можно, вплоть до Хельсинского договора, а с внутренними - не ве так однозначно. Я так же не знаю как оно с Казахстаном .

кстати последние вопросы о регулировании внешних границ РФ с Прибалтикой были закрыты уже после 2010/11 . Там все друг другу кровь пили. Схватка шла за квадратные метры туда-сюда. Даже отношения с Норгами ( и территориальные споры с ними ) висели в некоей политической зависимости от эстов.
В результате, Эсты получили практически все что требовали, а Кремль получил свою бамашку об официальной демаркации и разом побежал договариваться с норгами.
06 апр 2018, 08:14
Gard писал(а):
:))) судя по тому как ордынские баржи из Таганрога бороздят просторы Азовского моря, все висит на договорняках и "доброй воле партнеров".
я как то упоминал вскользь , что демаркацией границ с УССР после беловежской пущи одно время занимался некий незаметный чиновник - В. Путин. Потом все было похерено. Украина так и не прислала доки в ООН с границами. так и живем :)) Наверное укры заинтересованы сейчас завершить демаркацию некогда внутренних границ СССР, но теперь Москве это не выгодно.
Потому и минские договорняки предусматривают договор о границе с РФ. Все внешние границы бывшего СССР демаркированы и скреплены всем чем можно, вплоть до Хельсинского договора, а с внутренними - не ве так однозначно. Я так же не знаю как оно с Казахстаном .
кстати последние вопросы о регулировании внешних границ РФ с Прибалтикой были закрыты уже после 2010/11 . Там все друг другу кровь пили. Схватка шла за квадратные метры туда-сюда. Даже отношения с Норгами ( и территориальные споры с ними ) висели в некоей политической зависимости от эстов.
В результате, Эсты получили практически все что требовали, а Кремль получил свою бамашку об официальной демаркации и разом побежал договариваться с норгами.

Да, я помню, там с Эстонией за какую-то кемску волость тяжба шла. Но чем все кончилось, уже не помню.
Понятно, значит границ официальных с окраинами нету. Круто.
Получается, кто сильней, тот и будет их чертить там, где захочет. Поэтому за ЮО и Абххазию России, по большому счету, ничего не было.
Не могу только вкурить, почему ЮО признали, а с Донбассом мнутся. Неужели все дело в национальном факторе?

Сообщений: 275 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 6 из 6
Ответить

интернет статистика