Иканомега онлайн.

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
05 сен 2017, 22:09
с другой стороны, если безусловный доход станет реальностью, то это поможет решить много уже сейчас нерешаемых проблем, как то : необходимость постоянного переобучения, переквалификации из за грядущей массовой роботизации, да и пенсия как таковая теряет свой смысл, так как пенсы живут все дольше, а лечить их все дороже...

поэтому проще дать возможность каждому выбирать как и на что он будет тратить деньги в течении своей жизни , а там верно, как у кого получится.

Возможно нет смысла выдавать сей "доход" людям налом, а сделать что то по образу "материнского капитала" с правом траты только на определенные вещи : ипотека там, учеба, доказуемая исследовательская и творческая занятость.
05 сен 2017, 22:13
Нет-нет! Только налом. Крайняк - продуктами и выпивкой! И чтоб сигареты или махорка была.

Многдетныя развернутся. Сейчас тольки пособия пропиваются, а тут - сразу множество базовых доходов ежемесячно. Этож можно перейти с ханки на вискарь!
14 окт 2017, 10:18
The Sunk Cost Fallacy

The Misconception: You make rational decisions based on the future value of objects, investments and experiences.

The Truth: Your decisions are tainted by the emotional investments you accumulate, and the more you invest in something the harder it becomes to abandon it.

https://youarenotsosmart.com/2011/03/25 ... t-fallacy/


статья про то как мы на самом деле принимаем решения и о том ,что страх и жадность ( страх потери) являются наиболее эффективными инструментами влияния .
Классические "кнут и пряник" в наши дни превратились в " кнут и бОльший кнут".

тем кто читает по наглийски будет легче разобраться. Тем кто нет , Гугл даст приемлемое общее понятие . сорри, ребят, сил переводить нет.
22 окт 2017, 22:26
Пока Орда борецца с пиндосским гегемоном, заваливая его баблом, хитрые Киргизы придумали как им спасти америку.

незабезплатно, конечно. :-| Иканомега должна быть иканомной. :-|

Группа киргизских шаманов обратилась к властям США с заманчивым предложением: колдуны готовы предотвратить извержение Йеллоустоунского вулкана взамен на щедрые командировочные и списание госдолга Киргизии.

Как сообщает на своей странице в Facebook одна из авторов письма Замира Муратбекова, делегация шаманов в количестве 21 человека планирует поехать в США, а именно — в парк Йеллоустоун. По предчувствиям экстрасенсов, именно в этой точке произойдет катастрофа, которая угрожает всем жителям Северной Америки.

https://ura.news/news/1052309507

я даже боюсь спросить; от чего шаманы спасли Орду, что та им намедне без звука списала свой госдолг ? :cry:
22 окт 2017, 22:54
В Орде то всё понятно. От русских и спасли. Постоянно спасают, поэтому никогда ничего не должны.
09 ноя 2017, 16:24
Недавняя утечка из оффшоров под кодовым названием ' Paradise papers", спонсированная Соросом, богата на всякие имена и персонажи.

И как обычно, среди ныкальщиков и воров полно жыдов самых разных национальностей. Действительно, не этнос, а какая то специально выведенная служебная популяция для разных темных делишек. Ну чтоб ариям самим не мараться.

Например вот тут : один колоритный молодой жыд с испанским именем получил многомиллионное "вознаграждение" от "Народного Фонда Анголы" ( одной из беднейших стран в мире ) за управление этим же фондом или что то вроде этого.
Номинально Фонд был под контролем президента. Управленец судя по фамилиии был из маранов ( испано португальских выкрестов ), имел швейцарский паспорт и был другом сына презика.
Jean-Claude Bastos, sometimes also known as Jean-Claude Bastos de Morais, a Swiss-Angolan and close friend of the then president's son, was chosen as the fund's asset manager.

Может маран оружием торговал, может наркотой, кто знает. Но меня впечатлила морда лица этого специалиста. Бить то все равно будут не по паспорту . :-P


Это я к тому, что зачистка "демократических евреев" идет по всем фронтам и не только в Америке.

зачем вот только Сорос во все это ввязался, не пойму. Одно дело сдавать всех, чтоб одному в тюряге не скучно было, а другое дело подставлять реально своих. Или там нет "своих" :pardon:
Там же , в Райском досье оказывается сидит самый лепший друган Сороса : James Simons, основатель хеджфонда Renaissance Technologies и крупный донор Демократической партии США и Клинтонам в частности. Как впрочем, и сам Сорос. https://www.svd.se/gigantiska-stiftelse ... adislackanНипанятна...

http://www.bbc.com/news/world-africa-41906123

ПС. оба сына Эрди тоже замазаны по самые гланды в скандале по "Райскому досье".
09 ноя 2017, 16:43
Да, и на волне боротьбы с налоговыми оптимизациями и выводом бабала в оффшоры, ЕС вспомнило про Голландию. вангую долгие и нудные переговоры с холандосами с требованиями изменить законодательство и перестать ныкать бабло от налогообложения.

Через Голландию идут раными путями в офшоры деньги из практически всех Госкорпораций Орды.
22 ноя 2017, 11:17
Охотники за биткоинами. Кто из миллиардеров инвестирует в крипту?
https://thebell.io/ohotniki-za-bitkoina ... -v-kriptu/

какая своевременная статья.

не далее как вчера разговаривал с одним тут аблакатом и в свободное время , предпринимателем. Так он тоже, топил за крипту как за Новое Чюдо иканомеги.

Надо сказать, что топил довольно убедительно, особенно учитывая предложенный им рационал утилизации старых компов, обычно засоряющих собой любое офисное помещение среднего и малого бизнеса. И выбросить их жалко и использовать по назначению стоит себе дороже из за всяких там античных прог и древних операционок.

Хотя я понимаю, что майнить лучше на специальных дорогущих быстрых компах со специальными картами и все такое, и что одно липитричество нивелирует все ништяки от любительской дОбычи биткойнов.
Но меня заразила идея утилизации простаивающих процессоров, хоть и древних.

Просьба к камрадам разубедить меня и заставить меня развидеть нарисованые мне аблакатом горы биткойнов в углу офиса :eek:
22 ноя 2017, 12:43
идея утилизации простаивающих процессоров, хоть и древних.


Энергия не дармовая. Да и опоздал ваш бизнесюк лет на 7. Это в 2010 было можно майнить на тостере.
07 дек 2017, 10:59
Гость писал(а):
идея утилизации простаивающих процессоров, хоть и древних.


Энергия не дармовая. Да и опоздал ваш бизнесюк лет на 7. Это в 2010 было можно майнить на тостере.

:o А еще это :
NiceHash, онлайн-рынок для майнинга криптовалют, подвергся атаке киберпреступников. Спустя некоторое время компания подтвердила, что злоумышленники заполучили данные пользователей. С утра 6 декабря сайт недоступен, администрация ссылается на «технические причины». Началось все с того, что некоторые пользователи утром 6 декабря обратили внимание на то, что средства с их NiceHash-счетов были переведены на неизвестный адрес.
Уже вечером того же дня представители сервиса NiceHash подтвердили, что онлайн-рынок действительно стал жертвой киберпреступников. «Наша платежная система была скомпрометирована, и содержимое кошельков NiceHash было украдено. В данный момент мы работаем над установлением точного количества украденных средств», — говорится в официальном заявлении NiceHash. Также сервис обратился с заявлением в правоохранительные органы.
Пользователи отмечали, что их кошельки быстро опустели, средства были переведены на один кошелек, а затем все биткойны с него были выведены на другой кошелек, также принадлежащий киберпреступникам.

Источник: https://www.anti-malware.ru/news/2017-12-07-1447/25015

когда знакомый агитировал меня за биткойны, он уверял меня что подобное практически исключено и что "людям надо верить " 8)
07 дек 2017, 19:24
Сами авторы базара и хакнули. Разумный поступок.
07 дек 2017, 21:36
Конечно людям надо верить. Зачем тогда жить если не верить людям. Но повторю то что как то сказал Паровозу...- если ты сознательно идешь на аферу, будь готов что тебя кинут и качать у тебя не получится, знал что это афера, сам виноват! :-P

La garde meurt et ne se rend pas!

Сообщений: 1162 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24 След. Страница 24 из 24
Ответить
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

интернет статистика