Нам пишут из Пиндосии

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
08 май 2018, 08:57
опять насилие, опять сексуального характера, против женщин, опять отличились высокопоставленные жыды.

Ну что за народец такой, ей богу ?

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман ушел в отставку, после того как в журнале The New Yorker вышла статья, где четыре женщины обвинили его в избиениях, сообщает Reuters...
В статье, опубликованной в The New Yorker в понедельник, четыре женщины рассказывали, что у них были романтические отношения или контакты со Шнайдерманом, во время которых они подвергались физическому насилию. В частности, две собеседницы издания утверждали, что Шнайдерман им «неоднократно наносил удары, нередко в состоянии алкогольного опьянения, часто в постели и всякий раз без согласия

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/05/2018/ ... 57544b3d14

из предыдущих скандалов миру стали известны имена многих "уважаемых людей" современности, включая вайнштейна и др, подавляющее большинство из которых -таки жыды.
В декабре 2017 года в отставку подал американский федеральный судья Алекс Козинский, которого в сексуальных домогательствах обвинили по меньшей мере 15 женщин.
В декабре 2017 года в отставку ушел американский сенатор Эл Франкен. За месяц до этого его обвинили в домогательствах во время турне по военным базам США на Ближнем Востоке в 2006 году.

В июле 2006 года в центре секс-скандала оказался президент Израиля Моше Кацав, которого несколько его бывших сотрудниц обвинили в домогательствах и изнасиловании. В 2007 году Кацав пошел на сделку со следствием, признав часть обвинений, но в 2008 году отказался от нее, планируя доказать свою невиновность. В марте 2011 года бывшего президента приговорили к семи годам заключения.

В феврале 2018 года три российские журналистки парламентского пула сообщили о домогательствах со стороны депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого.
08 май 2018, 18:09
Пголетагскую геволюцию сменили на сексуальную. Бабы у них вместо пголетагиата.
16 июл 2018, 20:25
Гы. Что же там произошло ? :)

В Пиндосии , в Вашингтоне , СНН и на перефирии " глубокого ( теневого ) государства в государстве " сегодня царит лёгкая паника.

После прессухи Трампа с Оллахом по итогам их переговоров в Хельсинки - все демократические евреи и их чиновные шабесгои прям как с ума посходили...

Бреннан уже обвинил президента Трампа в предательстве национальных интересов Америки, журналюги и иксперды с СНН уже воют хором про необходимость срочного импичмента ( колесования и четвертования) президента. В эпитетах никто себя не сдерживает. Ведущий с СНН Джон Кинг уже окрестил встречу " саммитом сдачи в плен". Дескать все плюшки теперь у Олаха, а Трамп наоборот, сдал все переговорные позици.

Лаврян же грит , что все вышло лучше чем прекрасно...

Что это было ?
16 июл 2018, 21:05
Перемоха взад?!
16 июл 2018, 21:20
XЗ. По моему обсуждали какой то бред вроде "вмешательства 12 офицеров ГРУ в выборы президента Омериги", " налаживание отношений" и " мир во всем мире". То есть, внешне, ваще ниапчем. А вою в пиндосии зато стоит до луны.
Путин в резкой форме дал отлуп злопыхателям и публично развеял все сомнения общественности насчет вмешательства " российских хакеров". То есть ваще ниче нового. Что то там таки произошло...
16 июл 2018, 21:48
Да они всегда воят.
16 июл 2018, 21:52
а может Трамп решил сменять Крым на Аляску ? :)
16 июл 2018, 22:00
На Таймыр если.
17 июл 2018, 17:02
Кремлеботам дали установку реагировать «спокойно, без восторгов». «Возможно, переговоры прошли не очень хорошо для Путина».

Славяне были всегда.©
07 авг 2018, 08:34
После ноябрьских выборов в Конгресс - глобалисты - демократы Трампа будут валить, подводя под его импичмент любыми способами. Возможно и за счёт усиления антироссийской истерии.

И не важно, виновата Орда или нет, общественное мнение уже создано с помощью безконечных скандалов последних месяцев .

Многие пишут что Трамп - хромая утка. Возможно. Но он сам сделал себя хромым, последовательно предавая всех кто начинал в его команде.
Оно может показаться смешным - но на данном этапе оба - и Путин , и Трамп - похожи.

Оба пытаются " подняться над схваткой", балансируя среди " своих". Оба периодически несут хрень , раздавая обещания которые они никогда не смогут выполнить физически не уничтожив опозицию .

Оба вероятно слабоваты как индивиды и прячут это под слоями диктаторских замашек. Но это все - внешнее.

Даже если это не так, то все равно , процессы противостояния тн " правительств" и " элит" своим президентам и их группам поддержки в обеих странах - входят в резонанс.

У пиндосов выборы в конгресс, у расияк выборы в думу. Уровни влияния несравнимые, конечно, но похожесть процессов - интересна сама по себе.
07 авг 2018, 16:51
Это надо вариться в америке, чтобы знать. А иксперды и политолухи всякое говорят.
07 авг 2018, 16:52
Еврофаги конечно же зляться на Трампа, так как он их на бабки ставит.
07 авг 2018, 17:23
Гость писал(а):
Это надо вариться в америке, чтобы знать. А иксперды и политолухи всякое говорят.

Согласен.
У меня знакомые там в обоих лагерях - про и контра трампистов
те кто собственные предприниматели или кто в предметном , то есть не банковском бизнесе крутятся, то те Трампа хвалят, не нахвалятся, а те кто с прожидью, из банкстеров или и вовсе из "демократических евреев", так тех от него так корежит, что боюсь лопнут скоро, бедолаги.

Алекса Джонса с его Инфовойнами меж тем на всех соцплощадках забанили :)

Впрочем, каждый сходит с ума по своему. МИД Орды вон, Сигала в свои представители взял. Чтоб тот всем руки ходил и выламывал на переговорах, что ли ? :)
07 авг 2018, 18:26
Gard писал(а):
Впрочем, каждый сходит с ума по своему. МИД Орды вон, Сигала в свои представители взял. Чтоб тот всем руки ходил и выламывал на переговорах, что ли ? :)

Он вроде как с Рогозиным мутит с поставками стрелковки в штаты. Учитывая это, назначение его "представителем по гуманитарным вопросам" смотрится феерично. Это как патологоанатома назначить заведующим роддомом.
07 авг 2018, 19:00
Я серьезно волнуюсь за психическое здоровье нашего МИДа, ибо в отсутствии поставок из Аргентины , они явно проявляют все признаки ломок.

А лицензированые Калаши и так уже были признаны некошерными :), так что Сигалу видимо что и остается как работать кухонным ножом :)
07 авг 2018, 19:23
пиндосы вроде держат половину мирового рынка вооружений. и их внутренний рынок стрелковки тоже бешеный. где то видел цифры, что до пятьсот лимонов стволов. там есть где разгуляться)))
кому как не им мутить с оружием.
они же жульничают, нукеров своих вооружают российским оружием. Киса, я дам вам парабеллум, но это макаров Бендер. Берите Киса, нормальный шпалер. Глок стоит как десять макаровых )))

La garde meurt et ne se rend pas!
11 авг 2018, 18:37
Аmazon вослед за Аpple откроет собственную корпоративную клинику для персонала. В инвесторах и сооснователях финансовые гиганты JPMorgan и Berkshire Hathaway .

Нет , даже не клинику, а как пишут, собственную корпоративную систему здравоохранения в пику существующим частному страховому здравоохранению и государственному.


https://www.nytimes.com/2018/01/30/tech ... -care.html

Амазон недавно открыла свой " аптечный бизнес", получив право торговать медикаментами, плюс ее недавняя покупка сети магазинов био продуктов " Whole foods" дает кампании возможность организовать сеть собственных медкабинетов первичного приема с дальнейшим контролем всей цепочки медобслуживания.

в 3х кампаниях вместе работает около 1 200 000 человек. так что кого лечить им есть кого.

Сообщений: 767 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. Страница 16 из 16
Ответить

интернет статистика