Мятеж чебуреков. Февральские каникулы.

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
25 апр 2018, 06:51
Gard писал(а):
ursus писал(а):
Эрбины боятся что мы не справимся из-за присущего жителям Внутренней Империи лоховства. И пытаются нас подстраховать.


Руины " Гусского Мигха" в таджикии. https://ria.ru/world/20180422/1519094484.html

Это про Туркмению))) Хотя в принципе картинка в любом бабайстве СА одинаковая.
25 апр 2018, 12:47
Сорри :))) нам - "ымперцам" все равно :)))

Спасибо за поправку. :)
26 апр 2018, 00:15
Это про Туркмению))) Хотя в принципе картинка в любом бабайстве СА одинаковая.


Да там сейчас вся СА повалится.
Процесс, как говорится, пошел.

Завершился государственный визит президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в Узбекистан, по его итогам стороны подписали 17 двусторонних документов, направленных на дальнейшее углубление двусторонних отношений.
Визит проходил на фоне кардинально изменившихся узбекско-туркменских отношений, которые за последние полтора года претерпели развитие от состояния взаимного недоверия до истинно дружеских и доверительных.

Только в 2017 году президент Узбекистана совершил три визита в Туркмению, эту страну за указанный период посетили также 40 узбекских делегаций.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2408665.html
26 апр 2018, 16:40
Ары ффсе. Посыпались . Вместе с "пророссийским Карапетяном" , похоже .

Министры дружной стайкой побежали за билетами до Парижу и Сан Франциско. Политическое чутье оно такое :)
30 апр 2018, 09:43
Фатальные ошибки Сержа Саргсяна
23 апреля 2018 г. экс-президент Серж Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении, который занимал чуть меньше недели, тем самым закончив свое десятилетнее правление республикой. Президентский срок С. Саргсяна начался с массовых выступлений оппозиции против его победы на президентских выборах 2008 г., а конец ему положили еще более массовые протесты апреля 2018 г. И надо заметить, что кровавые события 1 марта 2008 г., когда тандем второго президента Роберта Кочаряна и занимавшего тогда пост премьер-министра Сержа Саргсяна решил прибегнуть к силовому варианту разгона митингов оппозиции во главе с Л. Тер-Петросяном, все эти десять лет преследовали третьего президента.
Начало президентства С. Саргсяна совпало с мировым финансовым кризисом. И хотя правительство пыталось убедить общественность, что кризис обойдет Армению стороной, в эти годы республика наряду с Украиной стала лидером по экономическому спаду в СНГ. Несмотря на то, что во время обсуждения в парламенте своей кандидатуры на пост премьера С. Саргсян уверял, что за годы его президентства ВВП Армении вырос в 1,8 раза — с 6385 млрд долл. в 2007 г. до 11560 млрд долл. в 2017 г., ВВП страны, по мнению оппозиционных экономистов, так и не достиг предкризисных показателей. Повысился уровень бедности — с 27,6% в 2008 г. до почти 29,4% по итогам 2016 г.
Однако наиболее болезненными для С. Саргсяна стали два других показателя — резкий рост миграции из страны и внешнего долга. Так, только с 2012 по 2016 гг. экономически активное население Армении сократилось почти на 200 тыс. человек — с 1418 млн человек в 2012 г. до 1226 млн в 2016 г., то есть в среднем примерно на 40 тыс. человек в год. Такая же неутешительная картина и с внешним долгом — если в 2008 г., когда С. Саргсян занял президентский пост, госдолг Армении составлял 1,6 млрд долл., то сейчас он достиг 7 млрд. К этому добавлялось и недовольство людей сложившейся в республике олигархической структурой экономики и новоявленным феодальным строем, где олигархам и местным князькам позволялось многое в обмен на помощь в ходе выборов. При этом одними из крупнейших олигархов страны стали брат президента Сашик Саргсян (его имя стало нарицательным в Армении благодаря страсти входить в долю в бизнесы других предпринимателей) и зять президента Микаэл Минасян.
Что касается внешней политики, то хотя С. Саргсян и вел осторожную комплементарную политику, многие в Армении считали, что она слишком пророссийская. В Москве же курс президента на евроинтеграцию критиковали, поскольку считали его прозападным. И тем более Кремлю не понравился тот факт, что через год после российско-грузинской войны 2008 г. С. Саргсян принял в Ереване Михаила Саакашвили, которого наградил высшей государственной наградой Армении. К тому же многие в республике и диаспоре не забыли неудачную попытку бывшего президента нормализовать отношения с Турцией, с которой у Армении исторически сложные отношения, отягощённые вопросом геноцида армян в Османской империи.
Отдельно стоит упомянуть и невыполненные обещания С. Саргсяна из его предвыборных программ 2007 и 2013 гг. — строительство новой АЭС, железной дороги Армения – Иран и др., но самое главное — не претендовать на пост премьер-министра, фактического руководителя страны после перехода к парламентской республике. Тем более что перед этим он назначил на пост премьер-министра Карена Карапетяна, с которым многие в Армении связывали надежды на анонсированные президентом реформы и кардинальные изменения. Именно К. Карапетян стал главным лицом избирательной кампании в парламент весной 2017 г., а возглавил избирательный список РПА другой новый человек в правящей партии — бывший глава президентской администрации, а затем министр обороны Виген Саркисян. Вкупе с «косметическим ремонтом» избирательного списка РПА, удалением из него некоторых одиозных олигархов обществу внушили надежды на перемены.
Однако после решения С. Саргсяна стать премьер-министром и пойти фактически на свой «третий президентский срок» всем стало ясно, что никаких кардинальных изменений ждать не стоит. Более того, общество осознало, что все предыдущие действия правительства были маневром, призванным снизить накал в обществе после захвата полицейской части летом 2016 г. радикальной группой «Сасна црер» и обеспечить победу властей на парламентских выборах 2017 г. и будущее воспроизводство власти С. Саргсяна. Самое главное — решение С. Саргсяна стало сломом политических традиций, из-за чего армянское общество стало проводить аналогии с соседним Азербайджаном и его наследственной властью семьи Алиевых. Стоит отметить, что даже более авторитарный предшественник С. Саргсяна Р. Кочарян не рискнул изменить конституцию под себя, чтобы продолжить управлять страной, вероятно, лучше своего преемника понимая менталитет армянского общества и его нежелание терпеть «пожизненную» власть лидера страны. Последние указы С. Саргсяна в качестве президента, в частности, его решение подарить себе государственную дачу в Ереване, вызвали в обществе ощущение полного пренебрежения действующим президентом мнением народа.
Мощнейший удар по авторитету властей нанесла «четырёхдневная война» апреля 2016 г., которая выявила множество проблем и упущений в армии, в частности, факты коррупции, растраты бюджетных средств.
30 апр 2018, 09:56
Потел ли покойный перед смертью? Да ещё как потел! Значит лечение было верным.

Кстати, по поводу 888.

В октябре 2008 года, когда стало ясно, что Орда не собирается продавливать признание Осетии со стороны Луки, я сгенерировал на ГА предположение, что РФ не намерена реализовывать результаты победы в стратегическое изменение курса. И даже сам впал от того в лёгкую депрессию на месяцок, чем вызвал кучу насмешек со стороны бодрячков, которых сам же ранее и воодушевил.

Так что виляния Ары вокруг Саака было вполне в духе ордынской политики на реабилитацию Саака и минимизацию эффекта от 888 для обеих сторон. Тем же самым занимался и Лука и Кремль. Тогда шёл бубнёжь об облегчении санкций и допуска грузинского дерьма на стол ватника.
30 апр 2018, 10:18
ursus писал(а):
Потел ли покойный перед смертью? Да ещё как потел! Значит лечение было верным.

Кстати, по поводу 888.

В октябре 2008 года, когда стало ясно, что Орда не собирается продавливать признание Осетии со стороны Луки, я сгенерировал на ГА предположение, что РФ не намерена реализовывать результаты победы в стратегическое изменение курса. И даже сам впал от того в лёгкую депрессию на месяцок, чем вызвал кучу насмешек со стороны бодрячков, которых сам же ранее и воодушевил.

Так что виляния Ары вокруг Саака было вполне в духе ордынской политики на реабилитацию Саака и минимизацию эффекта от 888 для обеих сторон. Тем же самым занимался и Лука и Кремль. Тогда шёл бубнёжь об облегчении санкций и допуска грузинского дерьма на стол ватника.

А не было ли признание Осетии и пятидневная война вообще самодеятельностью Медведева или еще кого, а Путин потом по возможности старался этот эффект по возможности купировать? Складывается такое ощущение.
Вообще, при желании между Грузией-2008 и Украиной-2014 можно усмотреть вполне четкие параллели.
30 апр 2018, 10:32
Врядли. Впрочем, Ме это хотя бы понятно кто - вот биография, вот жена, вот сын. А кто такой Пу - за 20 лет не прояснилось. По легенде у Пу две дочери. За 20 лет не появилось ни одного видео или хотя бы фото Пу вместе с дочерьми. Значит их нет. Значит про дочерей наврали. Поэтому я полагаю, что Пу это вообще персонаж, созданный специалистами с учётом психологических особенностей поголовья. Уж больно точно он ложится на матрицу ватника, вообще без шероховатостей. С реальным человеком такое маловероятно. Тот же Ме, например, раздражал ватника зело сильно.
02 май 2018, 10:56
Фраука писал(а):
Фатальные ошибки Сержа Саргсяна


Карапетян сегодня тоже -ффсе. Он не захотел терять больше, чем уже. https://vz.ru/news/2018/5/1/920673.html
Зато сколько камланий на "нашего человека в "газроснефтемясе" услышали мы в последнее время со страниц дородных охренителей!

Ну вобщем да, Армения с Закавказьем таки -ффсе.

А с развитием хаоса в Армении еще больше занервничает Иран.
Ибо турки сейчас усилятся в регионе в ущерб персам. ( из за внезапно воспалившегося для персов вопроса с Каспием и ныне мало контролируемой границей с Турцией. Сейчас осталось только поджечь Карабах - и всем станет очень весело)
.....

Гы. Чтоб отползти от ответственности за Неминуемое кремлевские пропагандоны уже подрядили Фютю со стандартным объясниловом : что " так де звезды встали" и что " для Орды жыды и ары равнопользительны и потому абсолютно взаимозаменяемы на роли управляющих ватником".

ну то есть все та же мантра брошенки-обиженки - " не очень то и хотелось" и "саме усе суме".

Предложенный лидером оппозиции Николом Пашиняном силовой вариант решения политического кризиса в Армении поставит под сомнение легитимность избрания премьера, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
https://vz.ru/news/2018/5/2/920698.html
8) :P

Ога. После признания ордой Параши , это пузырение мурзы особенно впечатляетЪ.
02 май 2018, 11:37
Ждем, царь к концу победной шестилетки: "меня опять обманули". Если досидит конечно.
02 май 2018, 12:08
сейчас скажу Страшное. :)

подобные ереси я повсеместно слышал из уст патриотичных ватнегов среднего класса а так же из уст слоя, пограничного с пролетарьятом. Правда за ними уже разверзалась пропасть из : " Если не Путин, то кто же?". Наиболее запутенскими были как раз понаехи :)
02 май 2018, 12:16
Gard писал(а):
сейчас скажу Страшное. :)

подобные ереси я повсеместно слышал из уст патриотичных ватнегов среднего класса а так же из уст слоя, пограничного с пролетарьятом. Правда за ними уже разверзалась пропасть из : " Если не Путин, то кто же?". Наиболее запутенскими были как раз понаехи :)

Потому что понаехи обычно из СА, а там институт байства цветет махровым цветом.
02 май 2018, 12:33
Активисты - дерусификаторы наиболее агрессивная часть Свидетелей Олаха.

Я не про беженцев, что жёпу спасают от косорылых, там всё понятно. А про убеждённых - "Надо ехать в Россию, она встанет Сколен и вернёт всё утраченное. А кто не уежжает, тот потенциальный ассимилян и пятая колонка."

Это кажется смешно, а в реале очень грустно. Наш первый, наверное самый перспективный проект рухнул из-за этого. Может и хорошо, а то при успехе бы могли и бошку трубой проломить случайно. Но, лидер решил что боротьба не имеет смысла без поддержки России, Россия поддержать не может, так как Сколен и надо ехать в Россию, иначе ассимиляция или мучительная гибель под гнётом.

Царствие ему Небесное, здоровье подвело пару лет назад.

Но, на мои аргументы, предлагавшие некое медианное решение, стали поступать довольно агрессивные ответы. Что в итоге, учитывая присущую мне незлобливость и кротость, вылилось в разрыв.
02 май 2018, 21:32
Новоизбранные ары пожалуй, первым делом дадут поджопник расиякам из Гюмри, ну то есть поменяют их на пиндосов. А те затем технично подожгут карабах .

недвига в Москве слегка подорожает.
02 май 2018, 22:42
Gard писал(а):
Новоизбранные ары пожалуй, первым делом дадут поджопник расиякам из Гюмри, ну то есть поменяют их на пиндосов. А те затем технично подожгут карабах .

недвига в Москве слегка подорожает.


Ну, ары сами себе буратины тогда, рядом с азерами и турками :)
А Рфия ,судя по движухе , уходит на поддержку азеров , ибо зело нужны для работы с Иранскими проектами по жд.

Если это так, Лаврелян не усидит в новом правительстве и МИдок пойдет под зачистку и замену.
03 май 2018, 00:13
Да я какбы ожидал центробежных движух на территории окраин, но не такой стремительности. Все пошло нарастать как снежный ком.

Укры похоже, со дня на день введут "евро миротворцев" на Донбасс , ары отваливаются прям в прямом эфире, казахи и среднеазиаты так же давно готовы к поднятию якорей и скрипят вёслами в ключицах. И все это воспалилось разом, как раз перед каким то распиаренным Евроазиатским сабантуем на уровне глав государств.
Моск отказывается верить в произходящее.

И только Москва строит из себя целку, почти не комментируя ничего из произходящего вокруг неё.
03 май 2018, 00:59
Всё логично. Территория собиралась 400 лет в рамках проекта "Россия" ("Русь" на византийский манер). Проект задаёт правила политики. Орда же делает всё наоборот. Значит идёт размотка проекта назад.
07 май 2018, 14:56
чиста для инфы. Результаты парламентских выборов в Ливане - ожидаемые.
Неофициальные итоги парламентских выборов в Ливане гласят о победе "Хизбуллы" и ее союзников и поражении движения "аль-Муктакбаль" во главе с Саадом Харири. Таким образом, ливанцы отреагировали на вмешательство Эр-Рияда во внутренние дела своей страны. Парламентские выборы в Ливане прошли в воскресенье 6 мая с пятилетним опозданием. На этих выборах на 128 кресел в парламенте баллотировались 583 кандидата от 77 избирательных списков в 15 избирательных округах. По словам министра внутренних дел Ливана Нихада аль-Машнука, явка избирателей составила чуть более 49 %. Ливанцы голосовали не за отдельных кандидатов, а за избирательные списки.

По словам агентства "Рейтер", первоначальные, пока еще неофициальные итоги голосования гласят о победе ливанской "Хизбуллы" и ее союзников, которые в общей сложности займут более половины парламентских кресел. Список "Надежда и лояльность", в которую входят кандидаты от "Хизбуллы", движения "Амаль" и Национально-освободительного христианского движения аль-Мурада (все они союзники "Хизбуллы"), одержал уверенную победу на выборах.

Вчерашние выборы ознаменовались также поражение Саада Харири, возглавляемое им движение "аль-Муктабаль" утратила значительную часть поддержки. По последним сведениям, особенно слабые результаты были получены в Бейруте и Траблусе. В то же время, попадание некоторых личностей в парламент Ливана также означает своего рода поражение для Саада Харири, в частности Джамиля Сейда, который был приговорен к тюремному заключению за причастность к убийству его отца Рафика Харири, бывшего премьер-министра Ливана.

Итоги этих выборов содержат в себе важное послание, а именно победу фронта сопротивления и поражение Саудовской Аравии. Безо всяких сомнений, итоги голосования отражают огромный вклад фронта сопротивления в обеспечение безопасности Ливана и в борьбу с террористами в Сирии. Ливанский народ высоко оценил эти самоотверженные действия, так что процент голосов, отданных за кандидатов фронта сопротивления, оказался выше прогнозируемого. Наряду с этим, итоги ливанских выборов символизируют собой провал политики Эр-Рияда и решительное "нет" ливанского народа вмешательствам Саудовской Аравии во внутренние дела Ливана. Следует, в частности, вспомнить, как в ноябре 2017 г. саудовский наследный принц практически вызвал Саада Харири в Эр-Рияд и продиктовал ему заявление о его отставке. Также можно смело сказать, что вмешательства режима Сауда, и прежде всего наследного принца Мухаммада бин Сальмана, во внутренние дела Ливана стали главной причиной поражения Харири и возглавляемой им фракции.
07 май 2018, 15:01
Саудиты подписали договор (!) с Ватиканом о начале строительства христианских церквей у себя в пустынях. :shock:
http://www.breitbart.com/national-secur ... -churches/

а синагоги будут ?

Сообщений: 2019 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41 След. Страница 41 из 41
Ответить

интернет статистика