Перлы с ГА

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
09 май 2018, 12:08
Каминг-аут :o
Kir Velikiy
Сегодня в 11:55
Цитата: Cheen от 09.05.2018 11:53:55
Так вы болгарин, немец или еврей? из текста не понятно

Болгарин если Вас так это волнует. Но мы всегда чутко реагируем на отношение основной массы к любым нацменам. Понимаем, что следующими может быть мы

Как определить национальность? Задай вопрос про Стрелкова
09 май 2018, 12:16
Гы. Да ... как все обыденно то оказывается.

Думаю, что персонаж даже не болгарин , а обыкновенная жыдовская нерусь, осевшая у Братушек для инфоподдержки нелегальной торговлишки оружием .

Откуда у него столько личной ненависти к Стрелку - не возьму в толк. Столько лет и все прям на гавно исходит , типа Пургенянских клоунов.
13 май 2018, 15:45
Наконец то Удобряк нашёл себе подходящего опонента - Завхоза. :)))
Воистину достойные друг друга противники ! Несмотря на внешние различия - это ведь - практически близнецы братья.

Количество ими генерируемого бреда, апломб и дремучая необразованность практически во всем, делают этих двух инет персонажей практически неотличимыми . Только упоротое хамство и раздутое ЧСВ лишь несколько выделяют Удобряка из когорты завхозов.
14 май 2018, 06:53
Два дебила - это сила
14 май 2018, 11:51
На хохловетке истерика - по данным соцопросов слишком много хохлов посмотрело концерт на 9 мая, наверняка с коварным умыслом. Холодильники в опасности, славики с радсонами собирают кухонное ополчение. Враг не пройдет!
Настолько убого, что даже местами вызывает жалость.
14 май 2018, 12:11
Ну славик , радсон, крыса , и еще кучка полоумного старичья из "старой гвардии" - это и есть сухой остаток ГА. Ну вот так. Хотели единомыслия в ногу ? Получите. :))
Иллюстрация процесса совковой деградации из серии " как оно тикает?" .

Вышеперечисленные персонажи - это известные всем инвалиды на голову, причем были таковыми с самого начала ресурса, так что неудивительно, что при любой нормализации внешней среды - их начинает корежить.
Казалось бы - живи себе и радуйся - всех победили , зачистив ветки на ГА от некошерных недержателей РФских ксив, как жизнь немедля скручивает им жирную дулю. Опять выходит, они не за тех скакали. :))

Но сама тенденция таки да , таки доставляетЪ.

Я сейчас наблюдаю за очередной истерикой Удобряка. :)) Сердце прям радуется :))
14 май 2018, 16:53
Gard писал(а):
Я сейчас наблюдаю за очередной истерикой Удобряка. :)) Сердце прям радуется :))

:o Йес, респекты " Васильеву", лишенному подобострастия к иксперду от сохи.
Удобрячок таки слилси в поносе. zzz_039.gif
https://glav.su/forum/4/9/messages/4889 ... age4889590
14 май 2018, 16:58
И да, смотрю, пидриоты с ППР уже переобуваются в прыжке.

До перевыборов оне "Ильюшу Гималаева" чуть ли без соли жрали за любой пост, включая посты за продвижение "либераста -Кудрина", а теперь, гляжу уже построились и тихо плюсуют. И Правильно. Начальство неправым быть не может. :-|

холопье отродье.
16 май 2018, 09:10
ASKE
Сегодня в 08:55

Кевину Кестнеру

Да, KevinKostner, ты редкостный мудак и чмо.
Ну, результат полового скрещивания Портоса и Марракеша другим быть и не мог.
Превзошёл ты их по всем статьям.
Ну лижи, дружок, дальше, лижи.
В партию вступил уже?
Меня в личке забанил, как и я тебя, а сам, пользуясь модераторством, продолжаешь материть меня в этой личке?
Ну, чмо - оно и есть чмо.
Как ты мне написал, что я на ПРР больше не пишу?

Мне если будет скучно - я зарегистрируюсь заново и буду писать, замучаешься банить.
До скорых встреч, убогий недомодератор.
И рот пойди помой.
16 май 2018, 12:48
Все правильно сказал. +100
16 май 2018, 20:15
Фраука писал(а):
KevinKostner, ты редкостный мудак и чмо.


Первые пять лет своей жизни, он думал что его зовут "Заткнись!"(с) :razz:

Честно сказать, сейчас ретроспективно крайняя опупея на ГА видится натуральным Духовным ПодвегомЪ. Вот до чего вся эта среда концентрированного ордынского паскудства едка и тошнотворна.

Но, собственно тогда я зарегился только чтоб поучаствовать в одной-единственной ветке, связанной скорее с Антиком, чем с ГА. И поучаствовал. Нормально.
17 май 2018, 07:53
Кестнер наконец то расчехлился по полной. :))) я даже в чем то рад. Вот такие уебки маракешева покроя всегда и вылезают порулить " быдлом". И чем с ними уважительней или осторожней- тем они наглее и хамее. Кестнер - ссыкливая чурекская нерусь , почуявшая безнаказанность в отдельно взятом тупичке Рунета , личинка Удобряка

Любой его " креатив" можно сократить до универсальной фразы охуевшего чиновника - " заткнитесь и не отсвечивайте, быдляки. Вам скажут когда и что мычать".

Терпеть такое - значит признавать себя именно тем самым быдлом и стадом за которое кестнеры- маракеши вас держат.
17 май 2018, 12:02
Gard писал(а):
Кестнер наконец то расчехлился по полной. :))) я даже в чем то рад. Вот такие уебки маракешева покроя всегда и вылезают порулить " быдлом". И чем с ними уважительней или осторожней- тем они наглее и хамее. Кестнер - ссыкливая чурекская нерусь , почуявшая безнаказанность в отдельно взятом тупичке Рунета , личинка Удобряка

Особенно жалко выглядят его потуги выдавить из себя типа-аналитику:
"Скорее всего и то, и то. Но в случае с Белоруссией есть свои нюансы, которые существо меняют положение дел. Пока, правда, не готов это обсуждать публично."
Или вот:
"1)Думаю, что да. Всё начнётся уже в скором времени, до осени уже будем иметь чёткое представление о том, куда двигаться дальше. Слышал, что сейчас особое внимание будет уделяться модернизации производств, Козак будет отвечать за это направление. А модернизация штука серьёзная, запускает в свою очередь много других процессов.
2)Насчёт сроков говорить боюсь, слишком уж тут всё на тонкого, но стоит отметить вот что имхо, сейчас очень и очень многое будет решаться в так называемом проектном офисе, а там персоналии несколько другие."
Душераздирающее зрелище. Главное побольше туману напустить и не дай бог сказать что-то по существу, ну что-то типа: "Есть некоторые неочевидные на первый взгляд нюансы, которые меняют картину восприятия, однако тут все зависит от понимания читающим глубинных процессов, поэтому я не уверен, могу ли я с вами обсуждать дальнейшие тенденции". Короче, достойный преемник нынешних мидовских говорящих голов.
17 май 2018, 14:08
Ну. И вот это чиновье УГ они надеются втюхивать нам до бесконечности? Я ж говорю - зажравшиеся ублюдки, идущие по стопам своих духовных отцов из КПССа . По прошествии " реформ" их снесут в помойку так же как снесли так ими ныне поругаемых " камуняк".

Кестнера уже выпихали за неполное соответствие из Гермашки в " эту страну"? Выперли. Заставили торчать с " быдлом" на форумчегах для " разъяснения политики партии " ? Заставили.
Следующий шаг будет - перевод на должность сортиромойщика при каком нить подотделе управления при скольково. Ибо он не сын и не внук лаврянов, а так , бросовый ресурсик для Уважаемых Людей.
17 май 2018, 17:10
Да, заглянул на ПРР - зачОтно.

Сбыча мечт группы в фураньках гомосеков, строивших из себя брутал-патриотов. Этих маракешев, дядяльтов, шраков и прочего биомусора.

Чиста Красный Уголок в казарме чурбанского стройбата. ПостроЁно, сдадено, отрапартовано, оне позорят наз, планы пятилетки в жисть. И всё из замогильного официоза перепечатки слово в слово. Какие перспективы? Какой России? Какого развития? Зачем эта ветка вообще?

Перспектива абсолютно понятная - что Начальство скажет, то и перспектива. И нехуй там свои мозги демонстрировать, это не нужно совершенно, группу в фураньтках оно не беспокоит, токма пугает. Либедо у низ с того опускается в лебеду. И брутал превращается в конскую сбрую сивки-бурки в оглоблях. Вот начальство выпустило пачку агиток про построено-сдадено и утритесь, двуногие без перьев. Остальное не ваше дело. Спасибо скажите, что вообще до вас какое-то дело есть.

В остальные ветки не лазил, там и раньше то был асфальтовый уют.

Вот всегда так. На всех форумах. Какие-то люди создают площадку для обсуждения того, что их волнует. Вкладывают силы, время, интеллект, чтобы сделать из ничего - нечто. Потом на готовенькое начинает набиваться всякая тупорылая поебень, типа со своей точкой зрения, которую люди не вышвыривают нахуй пинками как шелудивых псов обратно на помойку, а терпят. Просто потому что Люди. А эта мразота никого и никогда не терпит. Так как не люди, а ублюдки и кроме своего эмо ничего не взыскуют.

Потом у и лазят по форумам и сетям чтобы своё эмо подлечить. Жизнь то не такая как им хотелось бы, хоть они и пристроены, но ведь инстинктом сцат, понимают что пристроены они не за что-то, а за счёт кого-то.
17 май 2018, 17:22
Там от DeC не продохнуть на обоих ветках. Бешеный копипастер.
21 май 2018, 23:30
:))) куды котицца мир!

Адамантит с Андрейкой устроили Солженицынские Чтения в Историческом . И кто бы мог подумать :))
22 май 2018, 06:08
Gard писал(а):
:))) куды котицца мир!

Адамантит с Андрейкой устроили Солженицынские Чтения в Историческом . И кто бы мог подумать :))

Значит, нашли им все-таки общественно полезное занятие, чтобы в политразделе глаза не мозолили. :Yahoo!:
22 май 2018, 06:24
ПРР превратилась в адский треш, дек с мамомотом сменяя друг друга устроили марафон в стиле "построено..... утвердил....надоено....не имеющее аналогов...... посеяно... подтвердил.... выплавлено.... опроверг.... боеготово......"
Отдельные бедолаги пытаются что-то там обсуждать, но их сообщения просто тонут в океане спама.
Очень эффективно, даже модераторы не нужны, забивай ветку всяким говном и она неизбежно сдохнет, потому что продираться сквозь эти рапорты абсолютно нереально.

Сообщений: 869 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След. Страница 18 из 18
Ответить

интернет статистика