Перлы с ГА

Базовые ветки обсуждений.

Сообщение
Автор
11 июн 2018, 13:46
Очередной отжыг кестнера" , который хочет шоб в быдло- рашке все было по заграничному - как в незабвенной германии.. чтоб быдло не воняло, не отсвечивало , исправно платило оброк, отрабатывало барщину и бухалось на колени при виде его красных мокасин. :-|

Хруст чурекской шавурмы слышен за версту!!

Luna Россия
Белгород

Практикант

Карма: +4,869.05
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7,467
Читатели: 0

Re: мнение
Цитата: KevinKostner от 10.06.2018 12:38:08
Но, например, в той же Европе очень многое решается через инициативные группы или профсоюзы, которые выходят на самые верха, чтобы добиться


А Волга впадает в Каспийское море Веселый
Я не так давно писала о необходимости профсоюзов, хотя и помню фильм "Рафферти".
Но на безрыбье и рак рыба.
Только вопрос - а не государство ли низвело профсоюзы в общем и ФРНП во главе с миллиардером Шмаковым в частности, до марионеточного уровня?



KevinKostner
Специалист

Карма: +2,384.16
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 2,570
Читатели: 27

А зачем нам профсоюзы? Вот просто зачем, если все проблемы всё равно можно решить другим способом?
Это там это единственный вариант, у нас совершенно всё по-другому. Европейская модель взаимоотношений рабочий- работодатель в России не приживётся.
Neutral
11 июн 2018, 13:56
Специально для редколлегии, мудераторского корпуса ГА и их пристяжных хамов. Памятка :

По своей разрушительной силе и деструктивному влиянию на гражданское общество, все виды “измов” превосходит доктрина, согласно которой люди из необеспеченных слоев рассматриваются как генетически и психологически неполноценные существа, принадлежащие к иной антропологической категории.

Суть этой идеологии - глобальный социал-дарвинизм, преследующий бедных и неприспособленных, вплоть до их уничтожения.

1. Подростки убили бомжа. Просто взяли и убили, потому что противный, грязный и от него плохо пахнет…

2. Молодая стерва на красивой машине выехала на тротуар, задавила женщину, и, не обращая внимания на её крики, пошла осматривать своё реально дорогое авто на предмет повреждений и царапин…

Эти кадры многие видели и все помнят. В наличии уголовного преступления никто не сомневается. Продолжим листать скандальные страницы ютуба:

3. Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору…

Тоже знакомо, тоже все видели и многие могут дополнить и разнообразить. Только в данном случае наказание виновный в лучшем случае доедет до административного.

4. “Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер.

5. Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник.

Тут совсем кисло - слова к делу не пришьешь, хоть и выглядит гадливо, но - ненаказуемо…

А теперь вопрос - а чем те, кого я упомянул под номером 1. отличаются от тех, кого упомянул под номером 3-5? Только тем, что пока ещё не успели совершить преступление?

Во всех описанных случаях мы имеем дело с одной и той же идеологией, количество жертв которой давным давно превысило количество жертв нацистского режима, но для которой никак не найдется свой Нюрнберг, что очень огорчительно, ибо, при выявлении социального расизма (а он особо и не прячется) судить нужно не только за конкретные дела, но и за слова, точно также как судят ныне за пропаганду нацизма.

Социальный расизм обязует своих адептов ненавидеть тех, кто имущественно ниже их, и пресмыкаться перед теми, кто материально более обеспечен или (и) занимает более высокое положение в иерархии управления.

Социальный расизм заставляет стесняться своих родителей, одежда и манеры которых “не комильфо” и отказываться от детей, содержание которых отвлекает от цели №1 - закрепиться на расово-приемлемой ступеньки социальной лестницы.

Социальный расизм полностью переформатирует систему ценностей, объявляя элитой тех, кто элиту должен обслуживать и развлекать.

Социальный расизм полностью замещает семью сексом по контракту, а дружбу - полезными связями, делая огромное количество реально обеспеченных людей реально несчастными, искусственно замыкая их в своей собственной, ими же построенной резервации, где их ненавидят все, не попввшие в неё, а они - всех не попавших - к ним. Восхитительно устойчивое гражданское общество получается, не правда ли?
дальше -больше :
https://aftershock.news/?q=node/654163

Именно этим вы господа шавурма-хрустники и занимаетесь, постоянно поощряя на ГА низменное холопство и поддерживая мрии всяких "крыс" о личной казачьей нагайке.
11 июн 2018, 14:44
Gard писал(а):
Очередной отжыг кестнера" , который хочет шоб в быдло- рашке все было по заграничному - как в незабвенной германии.. чтоб быдло не воняло, не отсвечивало , исправно платило оброк, отрабатывало барщину и бухалось на колени при виде его красных мокасин. :-|

А зачем нам профсоюзы? Вот просто зачем, если все проблемы всё равно можно решить другим способом?
Это там это единственный вариант, у нас совершенно всё по-другому. Европейская модель взаимоотношений рабочий- работодатель в России не приживётся.
Neutral[/quote]
Ну как бы да. К чему профсоюз, когда можно бухнуться в ноги, облизать сапог начальника, подать челобитную, написать телами на снегу "Путин помоги" или послать ходоков. Предложить себя и своих детей, наконец. Вон сколько способов! Не то что на гнилом западе - профсоюз да суд.
И вообще. "Не спрашивай, что барин сделал для тебя, спроси, что ты еще можешь сделать для барина."
11 июн 2018, 17:53
Конечно, в Орде профсоюзы невозможны. Для этого нужны хоть говенные, но лидеры. Которым по закону положено ставить неудобные вопросы перед начальством.

В совке такого отродясь не было и в Орде это нереально.

В наших ебенях - тоже. Другое дело, что и на карячках елозить бесполезно. Каждый сам за себя. Просто атомизированное общество.
17 июн 2018, 10:49
Ипать, сколько же банов понараздавали "тот что шары в брюках катает" и "американский актер". Сука, пашут без выходных, все о России думают....
Сейчас вычистят полит. ветки и опять будет тишина как на кладбище.
17 июн 2018, 10:59
Не, вот вопрос на засыпку.

Вот те, кого банят - это что? Это социально активные люди, имеющие своё мнение и стремящиеся его отстаивать? Да? Тогда чего они добиваются, стоя на карячках перед Кёстнером и Сизифкой? Получая смачные плевки в рожу, утираясь и опять приползая на коленках за очередным плевком и пинком?

Социально активные, самостоятельные и имеющие мнение люди не способны открыть форум на бесплатном движке? Это пять минут возни. Денег не нужно. Чтобы обсуждать то, что их волнует и решать, что им делать. Такое может быть? Я им, блядь, даже рекламу сделаю, если на этом их способности закончатся, не жалко.

Или это терпилы - ватники, для которых Кёстнер и Сизифка - сублимация Начальства, которые верят в то, что вымолив покорностью, нытьём и скулежём благоволение этих дебилов, они вымолят и ништяки от Олаха, более высокого Начальства? Тогда их тактика верна - стоять на коленях, ныть, жрать говно и ждать пока Начальство смилоствится. Б-г им в помоч и Двумя руками черпайте, двумя руками. Привет им, говноедам от горячо любимого Урсуса.

Изображение

Меня и вообще - Нас, эти твари просто боялись, сцали кипятком от страха, так как и терпеть было невмоготу и забанить сцыкотно. Почему? Потому. Мы над ними годами издевались, пока они санкцию на "поступок" вымучивали. Этот говнюк сизифка на ветку боялся зайти, не говоря о кёстнере. И вели себя не как Начальство, а как им и положено - персонажам из под лавки, которых гоняют сцаными тряпками.
21 июн 2018, 15:16
Если медленно, но верно банить всех, кто не разделяет последние инициативы, а своих (это те, которые всегда «за») не банить или банить на малые сроки, то, в конечном счете, свои (те которые всегда «за»), оставшись одни, начинают неистово плюсовать друг друга и на форуме остаются заплюсованными только посты, поддерживающие инициативы. Теперь можно смело говорить, мол, вон большинство непротив, даже одобряе. .)) Ну а остальные? – Так то маргиналы, что с них взять то?))
21 июн 2018, 15:23
Причем на остальных ресурсах идут нешуточные битвы, которые интересно наблюдать. Например, на том же афтершоке.
21 июн 2018, 18:39
Митхун Чакраборти писал(а):
Причем на остальных ресурсах идут нешуточные битвы, которые интересно наблюдать. Например, на том же афтершоке.


Мусорные пенсы против пенсов заводских?
21 июн 2018, 18:49
на остальных ресурсах идут нешуточные битвы


Битвы идут, мозгов не прибавляется.

Сообщений: 910 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19 След. Страница 19 из 19
Ответить

cron
интернет статистика