nekto_mamomot 50 лет
Специалист
Читатели: 2
Re: Это не про Армению, а про передел на постсоветском пространстве
Цитата: Наблюдающий от 05.05.2018 13:08:15
Вот когда, например, Вы руку или ногу себе повредите и там начнет развиваться всякая погань к гангрене приводящая - так Вы что, тоже сразу на ампутацию пойдёте? Нафига Вам рука с поганью, с гангреной? Или (в чем я уверен) постараетесь ту погань из руки-ноги своей изгнать, пролечится всякими там антибиотиками, пенициллинами и прочим лекарством в ассортименте, лишь бы руку-ногу не потерять?
А в чем разница между землёю с поганью и Вашей личной рукой с поганью? Почему от одного стремитесь отказаться, а другое бережете до самой последней невозможности? А Вы не думаете, что той погани только и надо, чтобы на оттяпанной российской земле свой бантустанчик организовать и грабить там местное население, вся вина которого только в том, что на той земле родилось и живет там, от души?
На чью мельницу воду льете, голубчик?
Уважаемый!
Меня этой мутью с "гангренами и пеницилинами" не проймешь...
Насчет Вашего: "На чью мельницу..." - отвечу так:
1. Если сейчас присоедирить, например, Украину и Белоруссию, то понадобится минимум по 150...200 миллиардов долларов в год на протяжение 10 лет для подтягивания инфраструктуры до среднероссийской. При этом нужно будет прекратить строительство мостов через сибирские реки, дорог на Урале и в Нечернтземье, ЦКАДа, БАМ-2, аэропортов, электросетевых линий в России. При таких раскладах многие регионы Сибири и Дальнего Востока реально задумаются о сепаратизме.
2.
Влившиеся в электоральную массу десятки миллионов бандерни, литвинов, змагаров расшатают стабильность политической системы.3. Большинство россиян, увидя, что снова ресурсы вбухиваются в окраины
пойдут на поводу уже местных национал- популистов...*****
Поэтому я считаю всех нытиков-критиканцев, требующих возврата Украины и Белоруссии "к ближайшему понедельнику" либо сознательно работающих на развал и уничтожение России, либо безумными зомбаками, транслирующими англо-саксонские методички!*****