К ЧЕМУ ГОТОВЯТ ЛАТВИЮ?

Обсуждение отдельных источников и носителей
Ответить
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
18 июл 2009, 17:02
Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (Воланд)

Мастер и Маргарита"

Необходимое предисловие.

В конце 80-х прошлого века автор сих строк "случайно" пересекся с выпускником одного из ведущих ВУЗов еще не почившего в Бозе СССР. Дело было в столице великой страны советов. В жарком июле. У ГУМовского фонтана. Мой слух привлекла одна фраза, сказанная молодым еще человеком в адрес еще более молодой спутницы. Фраза недвусмысленно свидетельствовала о самом непосредственном знакомстве молодого человека с темой египетских пирамид.

В общем, мы познакомились. Разговорились. Оказалось, что мы оба так или иначе были заняты в теме, "не существовавшей" (и "не существующей" по сию пору) в советской науке, а именно: "Комплекс Гизехских пирамид как система дальней космической связи в сверхширокополосном диапазоне волн".

"СВЕЖИЕ ВЕЯНИЯ"

Сегодня, 9 июля 2009 года по латвийским новостным каналам прошла информация о намерении местного правительства до конца июля с.г. уволить около 900 полицейских из числа занятых В РЕАЛЬНОЙ работе по поддержанию правопорядка в стране, уверенно идущей к суперкриминализации и к массовым беспорядкам, ожидаемым ближайшей осенью. О финансово-экономическом положении в стране - смотрите новостные ресурсы. Мало нам, живущим на территории этого МВФовского полигона, мало не кажется. Но сообщение о фактическом обезоруживании гражданских силовых ведомств ставит вопрос о ближайшем будущем государства уже в несколько иную плоскость: вопрос "КОМУ ВЫГОДНО" становится просто вопиющим!

И вот тут-то вспоминаются статьи в эстонской русскоязычной прессе, имевшие место быть в начале прошлого года. Весьма уважаемые ученые и политики размышляли о весьма высокой вероятности искусственного создания в этой стране гораздо более крутого варианта "Бронзовой ночи": всё свидетельствовало УЖЕ ТОГДА о явно просматривавшемся замысле доведения населения (прежде всего русскоязычного) до такого уровня обнищания и отчаяния, который будет неизбежно воспоследован стихийными выступлениями по всей стране.

План не сработал. Тогда, весной 2008. Провокаторы чуть-чуть не подрассчитали. А их кукловоды решили выждать.

А потом случилось 13 января в Риге. "Совершенно случайно". Так же "совершенно случа йно" в старом го роде практически не оказалось полиции. Зато "совершенно случайно" оказалось подразделение войскового спецназа+А еще в тихих улочках Риги были замечены странные люди в штатском с явно военной выправкой и навыками действий в особых ситуациях. Эти люди плохо говорили по-латышски. И по-русски. Очень хорошо - по-английски.

А еще у Латвии есть спец-техника, для наведения порядка: водяная пушка на колесах, купленная+как-то загодя. "На всякий случай". Пушку эту, кстати, гоняли в Эстонию, когда там случились приснопамятные "бронзовые беспорядки".

Вспоминая события таллиннской "Бронзовой ночи", многие очевидцы и жертвы спец-наза, наводившего "порядок" на улицах ночного Таллинна, упоминают людей, экипированных по последнему слову спецназовского вооружения и говоривших по-эстонски с сильным американским акцентом. Особенно эти "писмейкеры" зверствовали в пресловутом мини-концлагере, куда сволакивали народ со всего Таллинна.
Итак, Латвию "освобождают" уже не только от финансово-экономической самостоятельности (её по сути и не было все эти годы "независимости"), но явно готовят к какой-то особой роли. И похоже, эта роль - весьма дурнопахнущая: надо быть полным кретином, чтобы в действиях местных властей (совершенно явно пляшущих под дудку МВФ и прочих, гораздо более высокостоящих структур типа "Комитета 300") не увидеть реализации того сценария, который не удался в Эстонии прошлого года. А что именно?

КАК ЭТО БУДЕТ: ВАРИАНТ.

Итак, что мы имеем? Мы имеем колоссальное количество безработных, катастрофу в финансах и экономике, уничтожаемой под корень с фантастической скоростью, неумолимо приближающийся момент коллапса социального бюджета (с прекращением выплат пособий по безработице уже в начале осени+), не по дням, а по часам криминализирующееся общество (см. сводки криминальных событий). И при этом увольняются РЕАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЮЩИЕ стражи порядка. Это - как?!..

А это все к тому, чтобы к осени, когда нынешнее правительство будет сметено (а в этом не сомневается здесь никто), все было готово к "правильной" организации "массовых беспорядков". Не сомневаюсь, что в этот раз все будет "правильно" организовано. Тренировок было достаточно. А главное, буквально намедни уходящий в отставку генсек НАТО Я ап Де Хооп Схеффер, находящийся почему-то именно сейчас ИМЕННО В РИГЕ (!), прозрачно намекнул о готовности НАТО "гарантировать Латвии безопасность". О каких гарантиях идет речь - понятно?..

А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

Ответ ясен как Божий день: не Латвия им интересна, не её пресловутая безопасность, а её геополитическое положение. Так же, как и такое же положение Эстонии. В Литве же итак уже функционирует военный аэродром, на котором регулярно производятся взлеты-посадки НАТОвской спецтехники.

Цель - Россия. И ничто иное! Возможность "пригнуть" российское руководство на скорых переговорах не больше и не меньше - о выживании некоторого числа "избранных", это то самое, ради чего сейчас в балтийских странах идет подготовка к гнусной провокации с далеко идущими последствиями. Латвию и другие "бывшие" республики СССР готовят к превращению их в территории со спец-режимом управления, весьма похожим на более-менее приличный концлагерь. По типу тех, которые уже приведены в полную готовность на территории "оплота мировой демократии"+ Смотрите различные фильмы на эту тему.

Идет подготовка к тому самому "часу Х", о котором предпочитают не говорить, или делают вид, что это - тема несерьезная, недостойная "серьезных" политологов, очередная утка из области теории заговоров. Ну, в общем, то, чего не существует. Как и технологии космосвязи с помощью пирамид.

Существует, господа! И еще как существует! Даже если наплевать на совсем уж ставшую очевидной проблему пересечения нашей солнечной системы с пресловутой планетой Нибиру (а её уже видать оченно даже хорошо, и не только в суперпрофессиональную технику-оптику), то все равно - слишком много факторов недвусмысленно вопиет о скором (более чем скором!) изменении гео-климатической картины на "шарике".

Только один факт: мой приятель, высококлассный инженер-строитель трудится ныне в Якутии на стройке, поражающей своими масштабами и темпами строительства супер-современного жилья. Фирма-строитель - совместная российско-американская.

Да, кстати, все-таки о Нибиру: мой старинный друг, астроном с тридцатилетним стажем, на мой вопрос о том, как все-таки следует относиться к этому космо-фактору, ответил прямо и серьезно - "относ иться придется со всей серьезностью, мало нам не покажется".

ИТОГО?..

В принципе, все уже сказано. А дальше, как говорили наши мудрые предтечи, Sapienti sat!

Astron

Постоянный адрес статьи:
http://www.oko-planet.net/?open&h=1&p=6 ... site=603AE Комментарии


Во как! Что готовят плацдарм для нападения на Россию, понятно.
Что понятно, мне простительно, так как я женщина (Baigas Krievs).
Что русские не будут учавствовать в латышских разборках, тоже понятно. ( Но автор об этом не знает).
А вот про Нибиру - это круто. Это очень серьёзно. На этой планете живут страшные "чужие" с пейсами, с когтями и хвостами, и если они на нас нападут, нам точно мало не покажется.
Я по ночам работаю, можете кто-нибудь выйти ночью посмотреть, точно эта Нибиру приближается? И сфоткать?
А может, организовать захват Нибиру? Они к нам, а мы - к ним? Полетаем, мир посмотрим?
28 июл 2009, 13:42
Кстати, народ Латвии, вы в курсе, что вам МВФ еще денег выдал?

Я девушка творческая! Хочу творю, хочу вытворяю! :)
28 июл 2009, 15:26
Уж больно фантастично... про Нирибу.. Кстати, по ссылке не хочет открываться.. тормозит..

И128, и еще дадут. А вот по приходу к власти нормальных, с нашей точки зрения, руководителей могут и не дать..
28 июл 2009, 16:17
А мы Кубе даем....Можно сказать, что и дарим. Они так далеко, а вы - наши соеди. Ну, почему так в этом мире?
Почему кому-то надо настраивать ближайшее окружении России против нее? Когда соседи поймут, что им надо дружить и помогать друг другу?

Я девушка творческая! Хочу творю, хочу вытворяю! :)
28 июл 2009, 18:48
И128 писал(а):
Почему кому-то надо настраивать ближайшее окружении России против нее?


Да оно само радо настраиваться. Слышала, что латыши - самая културная нация? Уже несколько их представителей уволили с фабрики за драки с неграми. И мат... Я рядом работаю, уши вянут.
Так что этих и не надо настраивать. Они ненавидят всех. Култуура такая.


Digger писал(а):
Уж больно фантастично... про Нирибу..

Нибиру. Почитай Захарию Ситчина. "Двенадцатая планета". В сети есть. Мне нравится читать про всякие древности, но, сдаётся мне, идёт какая-то компания по запугиванию населения. Я как-то хотела об этом поговорить, но меня Амрусс обломал.
29 июл 2009, 15:07
Svetlana писал(а):
Слышала, что латыши - самая културная нация?

Слышала, что литовцы. :wink:
Когда по молодости была у знакомого в Вильнюсе, то обратила внимание, как его друг-литовец наблюдал за мной, как я пью кофе. Потом мне рассказали, что он смеется над тем, что русские не вынимают ложечку из чашки, когда пьют кофе или чай. А у нас, у русских считается неприличным рассматривать человека, как он пьет или ест.
А у того литовца со мной облом вышел - я кофе пью без сахара. :razz:

Я девушка творческая! Хочу творю, хочу вытворяю! :)
29 июл 2009, 17:10
И128 писал(а):
Слышала, что литовцы



Латыши все равно културнее. :grin:

Сообщений: 7 Страница 1 из 1
Ответить
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

интернет статистика